“我是一只蚊子,拉拉拉拉拉拉,一只一只蚊子!”我坐在阳台上,眯着眼睛,抠着指甲,唱着蚊子国的国歌,望着鼓鼓的肚皮,我叹了一口气,“唉,饮食又过量了,作为一只母蚊子,我不保持好魔鬼身材,以后在母蚊子界还咋混呐?”
我是一只蚊子,我要说:“人类,你斗不过我,你杀不了我,你吃不掉我,你,你,你对我束手无策,哈哈!哈哈!虽然你们想方设法来对付我,我还是活到了今天。每当我看到你们又一次为我“无偿鲜血”后,痒的气急败坏,痒的怒发冲冠,我就在空中高兴不已;每当我看到你们又一次在炎热的夏天,拿着“全无敌”追着我四处乱喷,而热的满头大汗,却追不到我,我就觉得快乐无比,你殊不知,我已经在一个隐蔽的地方藏好,趁你不注意,再一次享受美味,哈哈,我是一只蚊子!
我是一只蚊子,我会说:“人类,你们歇歇吧!你们虽然有高大的身躯,比我大一千多倍,而且发明了那么多的对付我们的东西,你们点了蚊香?有用吗?我们不怕!你们喷了“全无敌”?有用吗?曾经不止一个人因“全无敌”中毒,可我们不怕!你们装了纱窗,有用吗?你们以为纱窗能挡住苍蝇,就能挡住我?告诉你们吧,我有沙粒般的小脸,有发丝般纤细的腰,我如此美丽,如此苗条,所以我无处不在!哈哈,我是一只蚊子!
我是一只蚊子,我高呼:“人类,你们没有胆量,虽然你们敢于拼搏,敢于探险,可是,你们有几个敢在盛夏的夜晚打开房门,让我们进去享受“晚餐?”不过你们别误会,我可不是因为没吃晚餐才在这儿大发牢骚的,你们虽然关了门,可我们还是照样吃饭,我只是惋惜,你们那么高大,为什么不慷慨的伸出胳膊或腿,让我们一饱口福呢?你们真小气!哈哈,我是一只蚊子!
哈哈!我是一只蚊子,一只机灵的蚊子,一只美丽的蚊子,也是一只勇敢的蚊子。要不?我咋敢冒着生命危险来跟你们诉说我的满腔蚊子情怀呢?