初一朋友作文300字
我有一个童年的朋友,它是一个布娃娃是一个圆圆的,红红的娃娃!我叫它小红豆。它那逗人的小嘴巴好像在说我们去玩吧!
我晚上睡觉的时候找不到枕头了,我正想把它拿来做我的枕头!我又停止了手我想到了我们童年的时候。
我带它去购物的时候,我种会跟它说:“小心不要让别人把你买走了!它的嘴巴又说:“不会的我小心一点!我总是把它放到我的购物车前面,好让它来选东西。我非常爱它,一心一意的爱它,不管我走到哪里我都让它和我在一起。
我爬山的时候把它放入我的背包里,它偷偷的对我说:“小心别把书包搞掉了!我睡觉的时候我让它躺在我的旁边好让它睡的舒服。在草原上玩的时候它和我比赛重山上跑下来,比赛完了以后总是我赢。
晚上吃饭的时候我让它来夹菜它想吃什么我就给它吃什么,它从来不挑实很乖。我骑单车的时候把它放在我的前面好让它看风景,带它去兜兜风。我看电影的时候它舒舒服服的躺在我旁边的椅子上我把爆米花放在我们两中间这样才公平,这样你能拿到爆米花我也能拿到爆米花爆米花很好吃所以我把多的给它。
你就要长大。
校园围栏下,有棵浓密大树,那斑驳的树阴下,你和小伙伴们曾经在那里嬉笑玩耍;
花坛角落里,有几只可爱的蚂蚁悄悄筑家,它们至今记得,你掉过的小小一粒饼干渣;
窄窄课桌上,油漆剥落的一角,不知是谁留下只小花猫,顽固地拒绝过你的橡皮擦;
还有,那窗外绵绵的细雨,湿漉漉的红砖墙,草丛里的蚂蚱……
你就要长大。
你可曾看见,那深夜的烛火,催生了多少青春的白发;
你可曾听到,那寂静的教室,诉说着多少岁月的韶华;
当你转身离去的瞬间,你可曾发现,那湿润的眼角,充满着不舍与牵挂;
当你一天天的长大,你可曾知道,在你的血液中,已经有多少生命融化。
你就要长大。
远航的大船,永远不要忘记岸边妈妈的叮嘱;
勇敢的脚步小学生作文,背后永远有爸爸为你支撑起避风大厦;
如果可以,亲吻下爸爸妈妈,就象小时候一样;
如果可以,用勤奋和努力,去给爸爸妈妈一生的期许以回答。
欢迎你,我亲爱的朋友;
让我们一起,向你曾经的老师致敬;
也采摘一束火红的杜鹃,带给你亲爱的爸爸妈妈;
因为,你就要长大。