大年初一的作文
今天,是大年初一,爸爸带我去了空中花园。
花园里的植物郁郁葱葱的,犹如到了四季如春的三亚。
那里有好多好玩的游戏:手摇船、海盗船、水中花……
我们最先玩的是高空索道。这个游戏大约建在离地面有十三层楼的高度,设了很多关卡。我和爸爸刚刚到那里,有一个人就“追”过来说:“一共有8关,如果你们玩不了8关,就玩三关。”“爸爸,我不玩……”我还没说完,那个人就又说:“这个关分上3、下3……”由于那个人太烦了,又想挑战一下自己,就买了票。我刚上高处,就感到头很晕。我开始闯第一关,因为两边都有钢丝撑着,所以很顺利的通过了。到了第二关。那儿和跷跷板一样,一上一下,必须把它踩下来才能过。一转眼,又到第三关了,真是越来越难了呀!第三关只有一个小圆铁板支撑着我。我一晃一晃的,看到底下的人很小很小,像一群爬行的蚂蚁。不一会儿,第三关也通过了。可能因为紧张过度,扶钢丝的两只手和胳膊都疼了。
接下来,我和爸爸去了海底世界。那里面包括了很多好玩的游戏,一共有四项,每项十元。正当犹豫不决时,一个阿姨说:“20元,让你们俩人全玩了,行吗?”我一听,还很便宜,于是买了票。第一项海底世界,里面就有一些鱼,一点儿也不好玩。第二项是走玻璃迷宫,我和爸爸走了好长时间才出去。接下来是意想不到的事“水往高处流,球往高处走”,真是太神奇了!最后是时空隧道,我还有一点害怕呢!
时间像流水一样过得很快,现在已经是下午三点了,肚子饿的“咕咕咕”直叫,我才想起来我们还没吃午饭呢!虽然还没有玩儿够,但我还是依依不舍的离开了!