“啊—”惊叫声响彻整栋居民楼。
“姐,你又鬼叫什么呢?”我揉了揉朦胧的睡眼,才五点半,她疯了吧。
“我……我的衣服撑破了!”姐姐睁大本来就很大的“龙眼”,死命地摇着我的肩膀,活像一个魔鬼,我打了个寒颤。“stop,那你去减肥啊!”“对,去减肥,你陪我,就这么定了。”
……
“救命啊,我活受什么罪啊!”我半眯着眼边跑,四点钟就起床,我还要读书啊!可还真别说,那天我读书的精神特别好,下午还不犯困呢!
于是啊,我也习惯了四点多起床跑步,从讨厌渐渐到喜欢。晨曦的空气特别好啊,深呼吸一口,蜜一样甜。这跑步还真不赖呢。有其三:其一:我可以强身健体;其二:可以增加跑步速度;这其三嘛:就是帮助我姐减肥呗!不过有一个缺点,那就是每晚睡觉时,腿都酸地厉害。
“哎!妹呀,你精力咋这么旺盛,我累……累死了!”
“姐,一日之计在于晨,快,快跑啊?”我带着满脸的笑容,嘴里还喊着:“一一一二一……”
“妹,你兴致咋这么高啊!”
“因为我——运动,我——快乐。”一字一顿地喊出来。
不一会儿,听不见姐姐的鬼叫声了,满脑的问号在徘徊。一转身,啊,姐姐靠在一棵树上,大口地喘气。我扑哧一笑,走上前,扶起姐姐:“走啦,我们go,go,go! ”
一个月下来,我俩都上了称,两声惊叫声同时发出。我沮丧地摇头道:“救命啊!我又瘦了6斤,再瘦就成猴子了。”姐姐一副要吃人的样子:“我胖了4斤,我要成皮球了,55555……”我偷笑道:“叫你不运动,哎。人生自古谁无胖,想瘦就要去减肥。”
各位读者朋友们,这是我的真实经历。我告诉大家:如果你是圆溜溜的小男生或胖嘟嘟的小女生,请注意了,你想有模特般的身材吗?那就快快去运动吧,不要怕累哦!让我们一起,减肥,冲冲冲!