小时候我一生病,最忙的是,最担心的是,最着急的还是爸爸,无论什么事第一个给我出谋划策的,一定是我爸爸。我一直想对他说一声“我爱你”,可至今还没说出口,这不,天赐良机,今天布置了一个特殊的作业,就是回家跟父母说声“我爱你”。
正巧,我刚一回家,爸爸也回来了,我本来想就走去跟前说的,可是忽然想到,这样会不会太冒昧了,爸爸会不会接受。于是便打算了念头,另找个机会,话说到了吃晚饭时。爸爸给我夹了一片青菜说,多吃点绿色蔬菜,这样才可以膳食营养均衡,不流鼻血,身体健康,我想机会来了,赶紧说:“谢谢爸爸,我……我……”说完了前几个字,喉咙里仿佛被一块大石头堵住了一样始终说不出话来,脸憋的通红。爸爸见状忙问我怎么啦?我支支吾吾假装没事一样,就这样混过一关。到了爸爸给我讲作业时,我才吞吞吐吐地说了一声“爸爸我爱你。”不知爸爸听没听见,因为我没有看见他有反应,我也不好意思再说一遍,只好假装去客厅看电视了,但我想如果爸爸听见了,他一定会很开心的。
爸爸是我的,他会很会做饭,为人处事也很好。对我和更好,从来不会因为一点小事而打我们骂我们,无言,从不会轻易表露出来,但我还是可以从爸爸对我的关心中感受得到,爸爸是爱我的。