初三学生作文
“ 初三”对每个初一的学生来说都有着不同的感觉,是期盼?是憧憬?是畏惧?还是逃避?而对我来说每种感觉都有。期盼——是因为不知道初三生活的真实一切而对它产生期盼,希望初三的生活没自己想的那么辛苦,忙碌。憧憬——每个人都有对未来的憧憬,特别是将要发生的事情,都会想着它到底会是怎样的?这种想象就如同我们对初三生活的憧憬一样。是好还是坏?不得而知。畏惧——当初三的学哥学姐们在聊到学习时都会抱怨学习好辛苦,好累!这样的话对我们这些即将面对初三的学生来说都会影响,所以读初三也会产生畏惧感。至于逃避——就是我们面对的时候所看到表面的一切而产生的感情,这即将开始的一切因为表面而变得让人恐惧、逃避。
初三的学生到底要怎样面对它的生活呢——我想是勇敢地面对吧。因为在一段时间之后你就会觉得这一切并不像你想象的那样辛苦、劳累。这一切也可能是我言重了,其实现实没我们说的那样残酷与无情。
坚持、勇敢、面对、克服......其实这一切都是美好的。
我只要努力!我会正确面对初三的各种压力、痛苦,让我在初三的紧张的学习氛围中变得成熟!
我只要努力!我会正确面对初三幸苦的生活、幸苦的每一天,让我在幸苦的、紧张的生活中寻求快乐!
我只要努力!初三会变的快乐!