目光的初三作文
不知怎的,我永远也走不出你那温情的目光。
在学校,你是老师。在我受伤失败时,你那温情的目光,透过我的眼睛,直直的射入我的心窝里,让我疼痛的心,备受呵护,心灵的伤口,一点一点的全部长好。在我大声笑喊时,你还是用温情的目光注视我,但是我知道,这温情的目光中也隐藏着严厉和批评,我就会马上停止,把头深深地低下去。在我不会解题时,一边咬笔,一边吼叫时,你像《西游记》中的观音,如来佛。一阵风的悄悄的飞到我的面前,还是用那温情的目光。可是,这次的目光最神秘,它就像一把钥匙,而我,就是和这把钥匙相配的锁。打开了我的心灵大门,让我不再心急,冷静下来思考问题,一会儿就解出了难题。我走不出你那温情的目光,因为四处都有你的痕迹。
在班级,你是同学。在我需要帮助时,你会勇敢的站出来,用那温情的目光注视着我,把东西给我,在接过东西的那一瞬间,一股暖流涌入心田,心里真甜蜜。在我需要一个人倾听我诉苦时,你会用那温情的目光,化解我心中的苦水,让我的心中充满了爱,充满了感激。
在公共汽车里,你是乘客。在我需要座位时,你一边站起来,一边用温情的目光注视我让我心中充满了爱,充满了感激。
在家里你是父母,在我想吃好东西时,你会给我做,看着我吃的嘴上油流时,一边给我擦嘴,一边用温情的目光看着我的狼狈相,啊!妈妈也会有这样的眼神啊!只不过平时没有注意罢了,妈妈的爱,边融入了这温情的目光里。
我笑了,大千世界,有这么多人关心我,我要把这种温情的目光给予别人,要让别人和我一样快乐,幸福,这就是传送幸福吧!呵!多么美妙的意见事情啊!我走不出你那温情的目光!