20xx年7月1日,是伟大的中国共产党成立90周年纪念日。经历90年的曲折奋斗,我们建立了社会主义新中国。经过90年的风风雨雨,如今的新中国,充满了无限生机。90年的光辉历程,充分证明了“没有共产党就没有新中国”这一真理。
90年前,那些岁往事,我们仿佛看到:一个个举着明晃晃钢刀的刽子手;一只只满口鲜血的吸血蝙蝠;一头头噬着血淋心肺的豺狼;一群群叨着头颅的鹰犬和一淌淌鲜艳刺目的血,这是民族的耻辱,是民族的痛。是谁,不再让受苦受难受辱受虐的中国人的血白流,是老一辈的仁人志士以及他们的不懈追求。他们一往无前的走过了二万五千里长征,经历了八年抗战,穿过了三年解放战争-----太多太多,实在是让我们敬佩到如今。
90年前的七月,中国共产党成立了。他的诞生,犹如在黑沉沉的神州大地上树起了一支熊熊的火炬,给我们带来了光明和希望,以无数先烈的英勇牺牲,换来了新中国的诞生。
神州巨变,沧海桑田。九十年征程金光灿烂,如今南极上空早已飘扬着我们的五星红旗,太平洋上出现了我们伟大的海军舰队。如今一座座现代化的城市迅速崛起,一座座商厦、工厂、高科技企业正遍地开花------香港回来了,澳门回来了!那些曾经蔑视我们为东亚病夫的列强,一个个低下自命不凡的头,我们这个曾经忍辱负重的民族,已经可以骄傲的告诉世界:伟大的中国共产党正带领地球上五分之一人口的中国人民实现小康,奔向富裕。
90年风云变化,90年潮起潮落。中国共产党历久弥新,青春常在。是什么赋予她如此神奇的力量;放眼未来,沧海横流,征途漫漫,中国共产党又是靠什么领导中国人民实现伟大复兴。中国共产党90年成功的真谛是:把马克思主义与中国实际结合起来,紧紧把握时代潮流,解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,永葆常的先进性和青春活力。如今的中国,正屹立于世界,我以我是一名中国人而感到骄傲。愿我的祖国在中国共产党的领导下更加繁荣富强。再过90年,在我们神州大地上仍然飘扬着“没有共产党就没有新中国”的歌声。