下午,我和晨骑电动车,主要是想她也学会。
纠结了半天,不错啦,至少没像我当初骑车摔跤,她一跤都没摔,羡慕。
恩,晚上,我们约定去滑冰,坐在车上,爸爸负责找场地,我们则是看着窗外风景,聊聊天,似乎是在观赏动物园。
到场地,也没有多犹豫,三人进去,滑冰,她们都抛下我,在练,只好我一个人围着这么一大圈打转,看着中间的那些滑冰者滑得那么起劲,那么快,那舞得啊,叫个潇洒,虽是羡慕,却也知道自己那技术,只好慢慢滑动,围着大圈打转,几次经过她们,都赶我走,无奈。
回来的另两个也想玩,就加入了滑冰队列,恩,也玩了很久,先是牵领妹妹慢慢来学滑冰,后来她们一个个累了,就离开了场面,我一个人独自转了几圈,最后打算挑战难度,滑那个凹凸不平的地面。把眼镜给爸爸,已经做好摔跤的准备了,额,果不其然,第一次,摔了,而且是刚起来就又摔了,不过三四次后,虽不能一次性过去,不过分两次过,也终于没有再摔跤了。
这一个晚上,倒是玩得尽兴。热,却尽欢。