在这个春暖花开、风和日丽的季节里,大地上的一切都苏醒了过来。我们也该舒活舒活筋骨、放松放松精神了。为什么不进行一次代表友谊的比赛呢?问得好,我们两周前就进行了一场春季运动会。
‘今天,真是今天吗?’我心里暗暗地问道。看别的班级忙的不亦乐乎我更确定是今天了。你们可别认为我和初一一样的,听到看运动会那么兴奋和激动。我只不过想让运动场上的健儿们展现他们的英姿罢了。早读课一下,我们就忙的不亦乐乎了。身为一班之长的我现在要去校园商店‘‘扫荡’’了。看到大把大把的钱像水一样的流出去还是有些心疼的。嘻嘻,还好这不是我一个人的钱不然我就要心疼死我了。不过心疼就心疼还是要‘‘扫荡的’’的。我一眼就看见了面包,不一会儿面包被卖了35个还所剩无几了。我又让人搬了两箱水到了我们场地上。
比赛终于开始了,不知道什么原因,如果有一项没有我们班的,我们就会坐在那里吃着、喝着、谈着、笑着。一到有我们班的我们就会拼了命的喊加油。哦,原来我们在养精蓄锐等待着顺势即发。我们班的一名同学在男子二百米的比赛中荣获第一。我们知道后激动的把这件事情告诉了报导员让所有人让我们班祝贺。半天的比赛就这么过去了。随着比赛的推移下午的比赛也到了。不知道为什么下午的比赛少了上午的热情,但激动却从未减少。一眨眼,下午的比赛也要告终了。接力赛也要开始了,为了我们班的荣誉我们一定要为他们鼓劲。八五班的运动员们,你们永远是我们班的骄傲。还好不负众望男子接力赛中获得第二名,我们开心的跳了起来。在女子接力赛中获得了第四,但我们知道她们让那个尽力了。没关系,加油。
结束了,一切都告终了。度过了这快乐的一天,又要度双休日了,好开心哦。