怎么说呢?想要拥有自己,属于自己的赛车,但又考虑到其实我也无需,那只是一种没有必要的工具,只是为了满足我自己的虚荣心罢了,更何况,家里每个人都有一辆单车,有什么必要呢!但是,又告诉自己,既然想要,那就努力让她实现,因此,心意也就更加坚定了!
不知怎的,在考试的过程中,我忘记了自己的修养,我没有办法做到坐如钟,本来已经保持了很久的姿态,在考试的时候我却表现了一种懒散的态度,并且,在最后的那几天,我简直就是放下了自己的所有教养,整个人就像病了一样!好吧!或许,我必须允许自己那样,不要太苛求自己,但那只是一时,绝对不可以一直!
我想我是该减减肥了,连妈妈都嫌我肉多了!
有的时候脑子发热就想要狂购!但是,又突然间感觉,自己所做的一切都有点疯狂,根本不需要的,本来就不适合自己的东西,自己还是喜欢下订单。够够了!
昨天考物理,后来知道自己十九分没有了,哭了一整个中午!把妈妈给我的护身符都给撕了!好吧,我错了!
怎么说呢!仍旧是没有解放了的感觉。或许是我放不下什么吧!
不知怎的,小学的时候总会有舍不得的人,进入了初中后,我却没有一个舍不得的人,初一的时候也就在暑假的时候舍不得那个,其余的都没有。记得小学的时候,每次分离的时候心里总会有好多感想。总会舍不得哪个一起混的人,总会舍不得哪个异性朋友!
就这样,好好过!