爱初二作文
樱花纷纷扬扬的飘落,树下的两人正默默对视,直到分别……
六年时光转瞬即逝。美好光阴一晃而过,只留下一本同学录和无数分别的眼泪,还有那一份刻骨铭心的爱。
时光荏苒,一去不返,多想回到从前的那一刻。
“彭佳荣过来!”随之递来的是一张语文试卷,我没敢看分数,是怕吓着自己。
“这段时间你的心飞到哪去了?”老师对我吼到,我从未见过老师发这么大的火。
“站外面去!”
我走出门,全班同学都把目光投向我,聚集在一起压在我身上,让我有一种莫名的压抑感。仿佛自己已被全世界排斥,外面寒风呼啸,刺骨的寒风打在脸上,也刻在我的心里。此刻感觉自己有无数的委屈,无数的难过都无处申诉。
之后的一个中午,老师再次叫我来到办公室。我心里难免有些害怕,但在上次委屈中我表面显得事不关己的样子。踏入办公室,走到老师面前头往上扬,双手交叉放在背后,脚前后分开,摆出一副无可救药的样子,等着再被训斥一顿。
但是,是我想错了。
“以后你可要努把力啊,其实你是有很大潜力的,老师相信你可以做到,加油!”
在老师的鼓励下,我像疯牛似的努力,在别人尽情玩耍时,我在拼命刷题,在别人努力时,我只会加倍努力。
在一次语文考试中,我因为我的努力,拿下了全班第一。老师又把我叫到办公室去,但这次我是踏着自信的步伐来到老师面前。
“你小子不错吗!看不出来呀!”
我总想对老师说:“这还不是您要求我努力,认真和您对我的鼓励。”但我笑了笑就走了。
我在内心感谢您让我在挫折中反思自我;让我在失败中重新站起来;在您的陪伴中快乐成长;在您的教育和关爱中成就了不一样的自我。
六年一晃而过,我与您告别在樱花树下,那一份刻骨铭心的爱我永远也不会忘记。