爱初二作文
西边的太阳已伏在山头,一点一点地拉下底平行线,夕阳的余晖映在我的脸上,依旧是暖暖的......
晚课后,我拖着疲惫的身子披星戴月的行走在车水马龙的大街上。月亮越升越高,穿过一缕一缕轻纱似的微云,星星也调皮地眨起了眼睛。一阵微风吹过,撩起我的发梢,我随意的抚了一下头发,漫无目的的走着。
喧嚣的城市随着时间的流逝,渐渐安静了下来。突然,路灯灭了,一朵乌云恰好遮住了月亮,周围一片漆黑,我怔怔地站在那里,大脑无限思索着......
今天,老是在最文课上布置了一道以“爱”为主题作文题目。我坐在课桌前思前想后,可终究是一片空白,无意间望了望窗外的夕阳,突然想起了什么,可又很快打消了。我想起了母爱,可是,母亲对我的爱体现在哪里呢?我真的不知道;母亲有哪里伟大的吗?我去确实找不出来。
等我回过神来,时间已流失了许多。我悻悻地耸了耸肩膀继续漫步在这无尽的黑暗当中。突然,一阵阴风嗖嗖的刮过,撩起我的发梢,拂过我的脸颊,又钻进我的脖子。我顿时感觉周围阴森森的,仿佛空气也降低了几度,我开始恐惧了,恐惧在这伸手不见五指的黑暗中,我的脚步渐渐快了起来,呼吸也变得急促了。我紧张,我焦虑,我恐惧,我渴望.....
突然,前方小巷的尽头,出现了一抹光亮,我急切的想要抓住这抹光亮,因为我知道,在这抹光亮背后,有一个人在等着我,那个人陪伴了我十六年,在这十六年里,呵护,我照顾我,教我牙牙学语,陪我蹒跚学步,伴我一起学习成长,在我最需要的时候,向我伸出援助之手,带给我无限温暖,无限的爱,让我沐浴在爱中成长......
我跑过去,扑向她的怀抱“妈妈,我爱你!”
“你这傻孩子,这是怎么了?”妈妈笑了,我也笑了,笑得那么温暖,那么甜美......
我坐在书桌前,笔下的文字如流水般侵泄而出,而且越发不可收拾.......
爱初二作文10
岁月悠悠,心不在寂寞,只因为心中有了你
爱也幽幽,怨也幽幽,因为无法真实地拥有 我心中的爱人啊!为什么偏要在这错误的时间 错误的地点,让我与你在此相遇,相知和相爱
你送我的一份情,我送你的一份爱
我时常一个人在独自彷徨
时常一个人在咀嚼想你那苦苦的滋味
我时常留念你的一举和一动,
在心中泛起层层的波澜
为什么我的爱总是那单行道,对面总是没有相遇的人
甜蜜的爱之后总是以那苦涩的滋味来结束
我的梦总要飞,飞向我们曾约定的天边
亲爱的,我对你的思念是千千万万
对你的呼喊是一遍又一遍
可你转身就消失在茫茫人海中
你为什么装作听不见
关于你我的故事好像还没开始、就已经结束
早知道,我不应该与你缠绵
不应该把你日夜来思念
今夜又下起了雨
想起雨中的你那么温柔和深情
为我遮蔽那风风雨雨
可如今只有我一人在这风雨中哭泣……