作文 梦醒
午夜的钟声是那样的清脆,缭绕,不解人意,似捆绕我周遭的不幸那样悠长直冷冷的插入冰冷的心中。为什么?为什么?为什么心已冷却还感觉到更冷的液体进入了心里?
曾经的,就那么几秒的记过你,苍白的面孔,深邃的眸子,乌黑的发散落在肩上,散发出一种那么的味道。有一种淡淡的清香在你身上盘踞,久久不散,好想,好想,轻轻的靠近你身边,亲近那一种感觉。
不想,不想被你所遗忘,想,想一直陪在你身边,忘记,忘记那些痛苦又快乐的事情。如果,如果你走了,我还能到哪去寻找你从前的身影,寻找,寻找那样与众不同的气息,现在,现在只想静静的呆在你身边,听着,听着你对我许下的承诺,幻想,幻想你拥我入怀的感觉。
虚无缥缈的梦,为何那样长。就如那一段撕扯不了的情绪,牵饶这痛楚的心。
当梦醒时,谁还会记得这?