“六一”儿童节,熊猫老师把广场打扮得张灯结彩。
而彩灯是萤火虫老师设计的,门卫是大老虎,演出在晚上。到了晚上,晚会开始了,主持人山羊老师宣布:“‘六一’儿童节的表演马上开始了。”接着又说道:“第一个节目是猴子带来的表演——吐金线。”猴子彬彬有礼地上台了,手上还拿着一盒金子似的沙子,观众看了有的很好奇,有的大吃一惊,还有的觉得不可思议。只见猴子一口气将沙子吞下去,从嘴里拉出了一条又细又长的金线,一大堆人觉得非常好奇。第二个节目是“狮子穿火球”。狮子一下子跳过了两个火球。过了一会儿,狮子又跳过了六个火球……
我祝贺全国的小朋友“六一”儿童节快乐!