我熟悉的一个人作文
我的弟弟有一双圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,大大的脑袋,大大的嘴巴。想知道弟弟是怎么聪明的,一起来看看下面吧。
有一次,我和爸爸下象棋,爸爸不知道那步棋怎么走,弟弟帮爸爸想主意,忽然弟弟想出来了,走了一步好棋,不一会就把我赢了。
这就是我的弟弟,看,聪明吧!
我熟悉的一个人作文11
我最熟悉的一个人是朱珈乐。
有一次,我生病了,正好那天是朱珈乐的生日,可惜我不能去他家玩了。但是,过了一会儿,我家的门铃响了,我匆匆的走到门前,把门打开一看,原来是朱珈乐,我低头一看,他手里拿着一块大蛋糕,我看了心里太高兴了。没想到他会来把这么大一块蛋糕送给我,我连忙说:”谢谢!“他说:”不用谢,这是我应该做的。“
有了这一次,我知道了他很关心我,是我最要好的朋友!