我熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,他每天为我而工作。
我的爸爸高大魁梧,而且很胖,他长着一张国字脸,弯弯的眉毛下有着一双炯炯有神的眼睛,脸上常常挂着一丝微笑。
我的爸爸表面上是一个五大三粗的人,可其实他是一个有爱心、又细心的人。还记得,那是一个阳光明媚的日子,爸爸带我去钓鱼。到了养鱼池,爸爸一边细心地给我穿鱼饵,一边说:“穿鱼饵时一定要小心翼翼,不要被鱼钩扎到,钓鱼时一定不要说话。”我便静静钓起鱼来,一分钟、二分钟……啊!一条又肥又大的鱼上钩啦!
爸爸不仅教给我很多东西,还教给了我许多做人的道理。
我在一天天长大,爸爸却在一天天变老,我长大后要孝敬父母,好好学习,天天向上。