一头乌黑发亮的头发,一张胖嘟嘟的脸,一对耳朵下挂着两个大大的耳垂,肥头大耳的我还剪了一头斜刘海,自认为很“潮”。
我特别贪吃,人称“小馋猫”。你瞧,我趁妈妈忙着招呼顾客的时候,偷偷拿了一盒爆米花津津有味地吃了起来。谁知妈妈还有烤肠机,这不,趁妈妈卖爆米花的当儿,我顺手牵羊把一根大烤肠占为己有。对,找个没人的角落,好好享用我的美食吧。哈哈,烤肠……爆米花……待会儿再顺便捎杯蓝莓解解渴。唉,我真恨不得有两张嘴巴!
晚上,我因为烤肠,爆米花吃太多,连饭都吃不下了。因父母再三叫我吃,我没法子只能勉强吃了一点。要睡觉了,忽然肚子一阵疼,“哎呦,哎呦,痛死我了!”我痛苦地呻吟着。爸爸却在一旁幸灾乐祸:“准是又偷吃了,这就是小馋猫的下场。”我只好苦笑笑,尽量忍着点,害得我半夜没睡好。
瞧,这就是我,一只贪吃的“小馋猫”。你们可千万别学我哦!