当我站在镜子前时,一个可爱的小女孩立刻出现在镜子里。
我细细打量镜中的我:1米3的个子,不胖也不瘦,光光的大脑门,哈哈,见到我的人都会说‘你一定很聪明!’淡淡的眉毛下面镶嵌着一双黑宝石一样明亮的大眼睛。挺挺的小鼻子安在鹅蛋脸上显得很好看;两颗不太整齐的大门牙,在我哈哈大笑的时候,就会被你们看见呦!
我的衣服大方得体,t恤和裤子,脚上一双胖头鞋,既有精神又有利于我的运动。
我开朗活泼,喜欢帮助别人,喜欢工作。我经常在家擦桌子和扫地。我的钢琴弹得很好!
当然,没有人是完美的,我也有缺点。我的父母经常说我三心二意,缺乏毅力。我也很想纠正这个问题,但似乎总是好两天,总是不能完全纠正。唉!真的很难纠正这个错误!