我的自画像作文
我的自画像画好了,大家请看:我是一个活泼开朗的女生,我瘦瘦的,爸爸说我皮肤黑黑的,可妈妈说我是健康肤色,挺好的,别看我眼睛小小的,可是聚光哦!我笑起来非常有特点,那就是右边有一个小酒窝,深深地镶嵌在我的瓜子脸上,下面还露出两颗白白的“大门牙”,爸爸还经常说我像小白兔呢。我还有一头乌黑乌黑的长发,妈妈会在不同的场合给我梳不同的发型。
我是一个三年级的小学生,今年9岁半,体重23千克,身高130厘米,我的爱好是跑步、弹钢琴,还喜欢背书,曾经又一次,有一篇课文很难,可我们班的钟海涛同学都能把它背下来,我听他背地滚瓜烂熟,于是我就暗地里下决心也要熟背这篇课文,经过我的努力,终于会背了,第二天早晨,我背给老师和同学们听,老师表扬了我,我心里美滋滋的。但我也有缺点,那就是粗心,以后我一定要努力改正它,做个更加优秀的孩子。
这就是我——殷语。