看!对面的小女孩走过来,留着长长的黑发。水汪汪的大眼睛嵌在脸上,眉毛像两艘黑船一样弯曲。那是谁?哈!那是我,一个普通的小女孩。
我非常喜欢萝卜。有一次,我妈妈给我蒸了一根胡萝卜,她说要买几个馒头。我妈妈一出去,我就来到厨房,打开盖子。萝卜似乎穿着一件红色的外套。我咬了一口。萝卜很甜。听到门响了,我赶紧放下萝卜。
我是边走路边跳的,妈妈说因为我属兔,所以我才爱跳,好像脚装着弹黄似的跳来跳去。
我在课堂上不会说话,除非老师打电话给我,否则我不会回答问题。但下课后,我改变了,要么打我的同桌,要么跳来跳去。有时我回到家,一进门就把书包放在桌子上,在房间里读书,有时我父亲叫我吃饭,我似乎没听见,继续读书。
我是一只可爱活泼的兔子,每天蹦蹦跳跳,想着吃胡萝卜,这样的日子好幸福。