我今年九周岁了,个子嘛不算矮,但有点儿胖,不过没有影响我的体育哦。
你瞧我,月牙一样的眉毛下镶嵌着一双乌黑发亮的眼睛,看起来可爱吧!
我有一个缺点,总是改不掉,那就是粗心。每次考试,粗心使我考了99、98、97、96、95,妈妈希望我每次都能考100分,我要努力,把粗心的缺点快点改掉。
当然,我也有不少优点。比如我朗读非常好,声音特别好听,也很有感情,是老师这么说的。我会拉小提琴,拉得还不错,今年要考八级了,我要继续努力,把小提琴拉得更好。
昨天我们去公园玩了,我的头被我的同学汪嘉唯撞了一个包,但还是玩得很高兴。
现在知道我是谁了吧!没错,我就是顽皮,好动,总的来说还是很听话的张祯俣。