我的自画像作文
我有一头乌黑发亮的头发,发型短碎,前面有不长不短的斜刘海。我的眉毛像春天的柳叶一样弯曲。下面是我的睫毛。它又黑又翘。我的眼睛像两颗刚洗过的黑宝石,晶莹剔透。我有一个小巧玲珑的鼻子。我可以闭上眼睛闻到今天送的任何食物。我的嘴微笑着露出两颗大门牙,脸颊上还有一个小酒窝。我很温柔。我交了很多朋友。我不喜欢打架,所以很多人喜欢和我交朋友。
我喜欢打羽毛球,上网,看书……上次和哥哥打羽毛球的时候,最后一局,我来发球的时候,我就拍了一下。他没有抓住它。我赢了。我哥哥和我都汗流浃背。打羽毛球真好。
我的优点是:帮妈妈扫地,擦桌子,拖地等等。我也有缺点,比如有时候上课不认真听讲,总想着别的。
我有优点也有缺点,面对优点我不骄傲,面对缺点我想纠正。这是我的自画像,你喜欢我吗?