画画大王的作文
听到画画大王这句话,你们应该很想知道是谁吧!
今天我就来给你们介绍介绍是谁吧!
她一双剑眉,眼睛有点小,个子很高,戴副眼镜,长长的头发,漂亮极了,那就是我表姐“古丽则热”。
我表姐今年17岁,上高三了。她一画画,我家人都满脸笑容夸表姐画得很好呢。
有一天,表姐来我家做客,表姐一来我家,我都会让表姐画一幅画,表姐用什么笔都画得很好。表姐被称呼为“小画家”呢。我让表姐给我画幅画要什么笔都行,那时表姐正想画画,同意用二种笔给我画画,分别用铅笔、毛笔,我高兴极了。
我每次把表姐给我画的画贴到墙上,我只会贴到我自己的房间,我爸妈还有弟弟抢跟我说:“你不要把全部贴在你自己的房间,给我们几幅贴在我们房间”。
姐上次给我画了一幅很好看的画,用的是铅笔,给那幅画起了个名字叫“骑马的女孩”。