他留一个寸头,皮肤黄黄的,长得个子高高的。脸上时常有一些小伤口。他喜欢锻炼,经常锻炼使他有一个好身材,足足六块腹肌再不济也有四块呢。
为什么说他是管理员呢?因为他最能管理了,每次自习课上秩序混乱时,他都会非常严肃的喊出“都闭嘴”瞬间教室就会安静。有的时候连班长都没有办法的混乱他一喊就会停止。
他也喜欢管我的一些小毛病,比如我爱抖腿。他看见了就会严厉的说:“别抖腿,这个毛病不好。”他有时也会带着我去锻炼,但我很懒,做六七个俯卧撑就不想再做了。他也会严厉的批评我且故意漏出他那威武霸气的肌肉刺激我,让我更加的有动力,这也致使我立下了一个目标:我也要练出这样的肌肉。
这就是我们班的管理员,你们猜到他是谁了吗?