他的皮肤黑黑的,个子不高,可是胆子很大。他似乎不太能控制自己的嘴,经常上课说话,可是这张他不太能够控制的嘴在其它地方可是有这奇效。
在轮到我们班当餐厅志愿者的时候,我在初二、初三来打饭的时候已经累得不想管了。可他却不同,只见他回过头看着参差不齐的队伍,轻微的皱了皱眉,便喊道:“一米间隔,排好队。”霎那间,他的声音响彻云霄,那原本参差不齐的队伍也变得整齐了,看到这里谁能不佩服他的胆量和嗓门呢?
他的嗓门的作用远远不至于此。在轮到我们班风采展示的时候了,老师选了他当领唱,他的大嗓门还是稳定发挥,他开嗓唱歌的那一刻,旁边的主持人的眼睛一瞬间瞪的老大。
你能猜到他是谁吗?他就是XXX。