放风筝的作文
春天到了,天气格外晴朗,一场春雨过后,山青了,水绿了,到处是一片生机勃勃的景象。
周末,阳光明媚,微风习习,非常适合放风筝,小红、小明和小杰约定好一起去公园放风筝。他们来到公园的一片草地上,草地上已经钻出了嫩绿的小草。来放风筝的人可真多呀!他们抬头向天空望去,在那一望无际蔚蓝的天空上,飘着朵朵洁白的云和各式各样的风筝。看,有一只老鹰在展翅高飞,旁边有一只蜈蚣在爬来爬去,远处还有一只金鱼在游来游去呢!
小杰和小明拿着燕子风筝,小红拿着蝴蝶风筝,准备要放飞呢。燕子风筝又大又漂亮,蝴蝶风筝呢,虽然小但是很精致。他们迫不及待的要开始放风筝了。小明拉着线飞快地跑着,小杰把风筝举得高高的,不一会儿风筝飞起来了,他们开心地说:我们的风筝飞起来了!飞起来了!小红笑眯眯地说:你们可真厉害啊!燕子风筝越飞越高,已经变成飞的最高的风筝了。看着在天空中飞翔的风筝,他们的心情舒畅极了。他们是不是也想像风筝一样,在蔚蓝的天空中自由自在的翱翔呢?小红拿着蝴蝶风筝准备着要把它也放上天空,让她像蝴蝶一样自由自在的飞。远处的一家人笑的多开心啊。那个男孩正牵着一只彩虹色三角形风筝的线,高兴地边跑边喊,他的爸爸妈妈站在旁边也露出了欣慰的笑容。
他们玩的太开心了,真是舍不得离开,我想今天一定是他们最难忘的一天。