放风筝的作文
我有开心的一天,有难过的一天,也有感动的一天,我开心的日子有很多,难过的只有一天,感动的也只有一天,我最开心的一天。
有一天,爸爸妈妈带姐姐弟弟和我一起去放风筝,就是那时是我最快乐、最开心、最难忘的一天。过了一会儿,我们走到了那个美丽的公园,有大花园,大花园里的花非常香,美丽极了。我和姐姐弟弟在大花园的前面照了一张相,非常可爱。我就对爸爸说:“大花园里的花有白色的,有紫色的,有粉红色的,有红色的,还有黄色的,漂亮极了。而且前面有一座假山,假山上面有一个凉亭,人们可以在那里看风景!有的人在看风景,还有的人在放风筝!”
爸爸一听到有人放风筝,就立刻把风筝拿了出来,对我说:你会不会放风筝呀?”我骄傲地说:“我会我会!”爸爸就把风筝那给了我,我就按我以前的朋友教我的方法去放风筝,我一边跑,一边手拿着线。过了一会儿,风筝慢慢的飞了起来,我一看见风筝飞了起来,就停下了脚步,结果,刚刚飞起来的风筝就立刻掉了下来,爸爸看见了,立刻跑了过来说:“别灰心,爸爸告诉你,风筝飞得高高的时候,就可以不跑了。”
过了一会儿,我就按照爸爸的话,来放风筝,我一边跑,一边手拿着线,我跑了很久,终于把风筝放得高高的,爸爸开心地对我说:“好样的,加油,爸爸永远支持你。”妈妈开心地对爸爸说:“你看,风筝飞到了天空去了。”爸爸说:“女儿以前去过她朋友家比赛放风筝得了第一名,我想考验她。”
我累得想睡觉了,我就走到妈妈那去了,把风筝给了爸爸,我对爸爸妈妈说:“这是我最开心的一天,也是我最快乐的一天,我希望我以后天天到这里玩!
这是我一生中以来最快乐的,最开心的,最难忘的一天。