我是一只小虫子作文
我是一只小鸟,一只爱唱歌喜欢旅行的鸟,我的朋友都说当一只小鸟一点都不好。
春天小鸟从南方飞回到北方,冬天到了小鸟从北方飞回到南方,很辛苦。下雨了小鸟的翅膀被雨水淋湿小鸟低飞会有撞上大树的危险。
可是,我觉得当一只小鸟还不错。
早晨我飞出窝在天空和云朵游戏,在田野和油菜花说悄悄话,我要带着爸爸的梦想去辽阔的戈壁沙滩看看,我要带着妈妈的梦想去庐山看看壮观的瀑布,我还想去看看古老的金字塔,听听那里古老的传说。
我喜欢当一只小鸟,我要飞遍全世界。