当一名小学生好不好?有同学说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们上音乐课时,要把整篇歌曲抄下来;上体育课时,我们要做蹲起;上英语课时,我们要抄单词。
不过,我觉得当一名小学生还不错。
早上起了床,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,就背着书包去上学,下课时和同学们做做游戏等……
我有很多朋友,他们都很厉害。
钰晨是围棋高手,我怎样也赢不过她;钰涵是体育健将,跑步跑得特别快,快得像箭;陈宫是画画能手,画的画栩栩如生。
我喜欢当一名小学生,当我高兴的时候,会去流动书吧看书。所以,如果你要找我,就来书吧找我吧!