当一名小学生好不好,我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点都不好。”
当一名小学生,一定要努力学习。学习成绩下降,就会被老师批评。每天上学、放学都要背着沉甸甸的书包。回到家还有很多作业要写。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上起来,吃完饭就高高兴兴去上学。来到学校就可以读成语接龙。下课后还可以和同学们开心地做游戏。我喜欢我的老师和同学们。我相信:只要我们努力学习,就会取得好的成绩。
在学校我有很多伙伴,她们都很棒。
我们一起学习,一起玩耍。每天都能开开心心的。
我喜欢当一名小学生。当我快乐的时候,我就会大声歌唱。如果你听到美妙的歌声,就一定能找到我。