我觉得当一只小蜜蜂还挺不错的。我最羡慕的就是他非常勇敢,遇到敌人也不退缩,敢于冲锋陷阵。一只小小的蜜蜂也能爆发出强大的力量,真是令人敬佩。
嗡嗡嗡,新的一天开始了。作为一只小工蜂的我,准备一天辛勤工作了。
不好,前方出现了一只大摇大摆流着口水的大黑熊!危险,危险!兄弟姐妹们冲啊,赶走大黑熊,保护我们的蜂房!
只见大家都争先恐后的冲上去,我也不甘示弱,终于大黑熊被我们赶跑了,我们欢呼着胜利,欢呼着赶走大黑熊,欢呼着拯救了蜂房。
这样看来成为一只小蜜蜂还挺不错的,可以有机会成为英雄。但是采花蜜的时候,可不要找错花,不然会被食人花一口吃掉的哦!