下雨了作文
天空上的乌云沉沉的压下来笼罩天空,然后乌云便哭了,豆大的泪滴滴落在身上,令我心情犹如很久没有梳理的头发般乱杂。
上学路上,我两脚飞快的蹬着自行车,生怕赶上大雨。不过,我还没出家门多远,雨先快我一步。我穿上雨衣,都大的雨点打到我的脸上,打在我的车上,打到我的雨衣上,发出“沥沥”的声音,令我心情压抑。
雨看我被雨衣护的严严实实,便顺着我的脸流进我的衣服里,我感到一阵冰冷。因为天气寒冷,加上冰凉的雨滴,时不时攻破雨衣的防线,让我十分疲惫。
终于到了学校,我坐在舒服的板凳上,让我十分放松,雨似乎不甘心,加大火力,沥沥的声音更加巨大,让本是疲惫的我更加难以集中注意力上课。
因为下雨,我期盼的体育课被换成英语,因为下雨令我的心情不好,因为下雨让我本来就很严重的感冒,雪上加霜。
一个个小恶魔般的雨滴从高空中落下,落在大地上,落在我心上,我真想大喊一声,我讨厌下雨!