都说12岁才可以骑自行车,16岁可以骑电动车,18岁才可以开汽车,但是我认为会骑不就行了吗?会骑车也是件好事,但是开汽车必须要18岁以上的考一个驾驶证才可以开汽车。骑自行车,我已经汇到滚瓜烂熟了,下一步就是学骑电动车了,但是16岁才可以,其我还是想先学一下。
我记得好像是在20xx年的第一个星期六,我想骑下电动车,于是我就骑上了妈妈的电动车,学习骑车,本来我以为很难学,结果发现原来这么简单啊!我骑上电动车把钥匙插好后,握住把,转了一下电动车就可以开了,我们只要会骑自行车,就会骑电动车,就不学就会。我骑上电动车之后发现既可以保持车的平衡,又可以骑的快又好。女自行车相比较就是自行车需要蹬着骑,这样骑就会很累,而且还可以锻炼身体,电动车就不用蹬着骑,而且骑的时候非常轻松。但还是多骑自行车或走路更好,因为这样可以锻炼身体,总而言之,经过好几个月的学习,我终于把电动车的车技学得更加完美了。我都可以骑着电动车上大路了但是还是骑自行车比较安全一点,过了走路更加安全一点我还是少骑电动车,多骑自行车或骑骑就可以到一定的年龄了,之后就在骑电动车就可以了这样的话,到那个时候我就可以把电动车骑得更加顺畅。