六年级作文幸福的味道
幸福的味道我记得八月左右,我被同学家的狗咬了,很严重,所以我住院了。这几天,我深深地感受到了幸福的味道。妈妈陪了我几天几夜,还努力照顾我,一个多星期没睡好,眼圈总是黑的。爸爸每天都给我做饭·送饭,一个多星期没上班。有时候不得不在医院呆一整天,直到天快黑才回家。有时我一天要来回走几次...所以亲戚们带着一大袋零食和营养来看我,让我觉得自己是最幸福的孩子。
还有整个口腔科的医生和护士:为了我的伤能更快,更好的恢复,一起研究了我的伤情。科主任对我也很好;护士见了我就笑,对我很温柔,她们都是刚来的实习生,顶多20岁或20出头,所以我也亲切的称她们为姐姐。
我真诚地想对那些关心我的人说:谢谢你让我感到快乐!