可爱的小白兔作文
我有许许多多的玩具,其中我就喜欢一个布娃娃,那就是可爱的小白兔娃娃。
小白兔娃娃的样子很可爱,也很漂亮。它长着一双像柳叶似的长耳朵,三瓣嘴红红的,溜溜似的眼睛,一眨一眨的非常惹人喜爱,全身都毛茸茸的,谁看了都很喜欢。
这只小白兔娃娃是小时候妈妈给我买的,它已经陪伴我渡过了好几个春夏秋冬。每当我遇到难题的时候它好像在说;想一想,遇到困难不忘初心,相信你一定能做好。有了它的陪伴我非常高兴。每当我生气的时候,小白兔娃娃好像在说;别生气了,快乐才是最好的还有晚上它可以陪我入睡,让我做上甜甜的梦。有了它的鼓励我每次考试都得100分,小白兔娃娃成了我离不开的好朋友。我真的想说;谢谢你了!
可爱的小白兔娃娃,我真的好喜欢你。