可爱的小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔,它那可爱的样子一直印在我心里。
它的两只长耳朵立得直直的。一双红眼睛总是炯炯有神。三瓣嘴整天都在吧唧吧唧。它的全身都长着雪白雪白的毛。在那圆滚滚的身体后面,有一个毛茸茸的小球是它的尾巴,这就是它可爱的外表。
它的食量很大。每天早上我一起床,第一件事就是给它喂食。它一两个小时就能吃完,所以它一天至少要吃两篮左右的兔子草。而且它很爱吃兔子草。
正是因为它吃得太多,所以它爱运动。每天都会和它在草地上跑步。它跑步的时候是一跳一跳的,因为是它们的生活习性。
它和我感情深厚。每次我去看它,它都会蹦蹦跳跳地来迎接我,从不和我生气,因为它脾气很好。
这就是我家的那只可爱的小白兔。