我家养过各种各样的动物:有善解人意的小猫;乖巧的小狗;可我最喜欢的却是活蹦乱跳的小兔子。
一身雪白的皮毛,一对长长的耳朵,再加上那有力的腿,凑成了那样可爱的小兔子。那只小兔子是谁呢?它就是我们家活蹦乱跳的小兔子球球。
小兔子太可爱了,长耳朵非常灵敏,三瓣嘴,圆溜溜的小眼睛像是两颗晶莹剔透的红宝石。球球特别爱蹦,我给它做的屋有好几层,我把她抱出来,看看她能跳级到第几层。哇!比顶层还高,屋子一共有九层,都快比过我了。球球最喜欢吃胡萝卜,别看它胆小,可是很馋,我只要一拿起胡萝卜,它就会像豹子见羊—样穷追不舍。我没办法,只好把胡萝卜乖乖地交给了她。
小兔呀小兔!你像守护者一样,陪我度过光彩夺目的童年。