可爱的小白兔作文
我家养了一只小白兔,它长得非常可爱。
小白兔全身雪白雪白的,摸上去又光滑又柔软。它的两只眼睛红红的,像两颗闪闪发光的红宝石。小白兔长着一对又长又尖的耳朵,只要听到一点儿细微的声音,就会唰地一下竖起来。它的嘴巴像美丽的花朵,是三瓣的。小白兔尾巴短短的,像个毛茸茸的小绒球。
我每天起得早早的,因为要给小白兔喂它最爱吃的萝卜叶子和青菜。当我来到笼子前,小白兔会用焦急的眼光看着我,仿佛在说:“快点,快点,我饿了。”我就把食物放进笼子里,小白兔就津津有味地吃起来。
每当我放学的时候,我就会把笼子提到草地上。笼子门一开,小白兔就迫不及待地跑出笼子,在草地上蹦蹦跳跳,找它爱吃的青草。
小白兔带给我们无限的快乐,它就像我们家的一员,每天和我们快乐相伴。