可爱的小白兔作文
早上,爸爸买了一只小白兔回来。
小白兔有长耳朵,小白兔的眼睛像两颗红宝石,三瓣嘴,毛茸茸的身体和短尾巴。中午回来看到小白兔在看我,好像在说我饿了,赶紧给我吃菜。我去拿菜给小白兔吃,小白兔狼吞虎咽地吃。我觉得他好像还想吃,我又拿了菜,小白兔一下子就吃完了。下午,我把小白兔放出来玩。小白兔跳到树下,跳到杂物堆上翻东西。玩了一会儿,小白兔去东西找,好像在找吃的。我踩在它前面摇摇晃晃,小白兔不耐烦,跳起来抢蔬菜,抓起来吃,看小白兔吃得很可爱。吃完后,小白兔跳回笼子。虽然小白兔不会像小猫一样抓老鼠,但它们很温顺。第二天,我们的小白兔出来了,我去看电视,但是小白兔逃走了。几天后,我发现小白兔被杀了。我很难过。谁这么可爱的小白兔被杀了?