可爱的小白兔作文
今天,我到奶奶家去玩。一进院子,就看见笼子里养着一群群可爱的小白,我高兴极了,连忙抓出一只放在的地上。它全身雪白的,身上的毛油光发亮,两只长长的耳朵竖头顶,一双红宝石般的眼睛在脸上小巧的鼻子,还有一张涂了口红似的三瓣嘴,真可爱。它腿短小,后腿粗大有力,跑起来可灵活了,一步就跳的很远。玩一会儿之后,我就把它抓回笼子里,又给它加了些嫩草。
小家伙立即伸出头,长大三瓣嘴,大口大口的吃起来有时还抬头看着我,好像在说:“谢谢你了!”我心里有说不出的高兴,想:下个星期我还来给它拔草吃。