校园的早晨作文
来到校园,我看到了许多的花草树木,当我闻到那花朵的香味,啊,那香味道真让人陶醉呢!整个人非常舒服。
在综合楼附近,有一棵大树,那棵大树就像一把绿色的雨伞,在大树下还有人在玩游戏,有的在玩老鹰捉小鸡,有的玩狼捉羊,还有的在抓人等。
在综合楼后面,有一个还没建完的体育馆,体育馆和综合楼中间还有一个大大的草坪,草坪上的小草,风一吹,就开心地跳起舞来。
在操场旁边,有一个大大的沙坑,沙坑上还有一些玩的,健身的,但老师都不让玩。在操场还有树木,当我们同学跑在旁边,大树跳起舞。
学校的早晨真是有趣。