拔牙的作文
童年的往事总是难忘的,打开记忆的天窗,总有一颗闪耀着绚丽的光彩的星星,让我来讲诉这颗美丽的星星吧!
小时候,我总是害怕疼,不喜欢去拔牙。因为怕疼,不肯去拔牙,让妈妈束手无策,不知该怎么办。有一次牙齿又疼了,妈妈死缠烂打硬是把我带到了那个恐怖的“地狱”。到了牙医诊所我又是跑又是拽着妈妈往外跑,妈妈的脚却像生了根似的就是不肯移动半步。我眼望着医生离我越来越近,越来越害怕急的都快哭了,我要挣脱妈妈的收往外跑,可妈妈的手紧紧的拉着我。还凑到我耳边絮絮低语:“你要跑的话,我就把你丢在这。”我懵了:妈妈,我最怕的就是拔牙了,你偏偏让我拔,你还是我妈妈吗?轮到我了,牙医熟练的把我抱到椅子上拿出钳子往我嘴里喷了什么东西,好苦,接着,他从我嘴里拿出了一颗牙齿,我竟不觉疼。我对妈妈说:“下次拔牙不要去别的地方了,就在这拔。”妈妈点了点头。
每次回想起这件事,都好像刚刚发生一样。那时的我可真好玩呀!