拔牙的作文
从前,有一只小熊它很喜欢吃糖,可它不喜欢刷牙。
有一次,小熊吃完糖觉得牙齿很痛,就跟妈妈说:“妈妈,我牙齿痛。”妈妈说:“糟了,你的牙齿烂了。”小熊说:“那怎么办呢?”妈妈说:“你跟我来。”它们来到医院里。小熊说:“这里的人真多,真象游乐园啊!”妈妈说:“这里不是什么游乐园,而是医院。”说完就带着小熊坐电梯来到二楼,它们来到拔牙科,小熊走进房间,坐在椅子上。医生拔好牙后,说:“小熊啊,你的牙齿真脏。”说完话就走了。妈妈带着小熊回家了。
回到家妈妈狠狠的批评了小熊。问:“以后要不要刷牙了?要不要吃糖了?”小熊说:“以后一定要刷牙。一定不能吃糖了。”