拔牙的作文
星期二下午,我跟着妈妈来到了医院,准备拔我那颗老牙齿。那颗老牙齿大摇大摆地“占据”着位子,让新牙齿“走投无路”,只能斜着生长。所以妈妈决定把我的老牙齿拔掉。
我们来到医院门口,我一边牵着妈妈的手,一边想象着拔牙齿时的情景:医生拿着闪着幽幽寒光的拔牙钳来到我身边,猛地拔下牙齿,拔完牙齿后,鲜血不断地从口中流出……想到这里,我情不自禁地颤抖起来。
当我回过神来,发现已经到了门诊室里。我的双腿开始不住地颤抖。我爬上了床,一切准备就绪了。只见医生熟练地拿起拔牙钳,从我嘴巴里轻轻一拔。然后医生说了声:“好了!”盘子里就多了一颗牙齿。我用舌头舔了舔原本那颗旧牙的位子,竟神奇般地消失了。
从那一次后,我才发现拔牙齿并不疼,只是我太害怕了。原来很多的恐惧并不是外界带给你的,而是自己给自己预设的。