拔牙的作文
中午,我发现自己的一颗乳牙又开始松动了。爷爷一听,便拿起钳子要帮我拔牙。我从小就怕拔牙,急忙一溜烟跑上了楼。
到了楼上,我站在镜子面前,张开嘴巴,仔细地瞧着我那颗松动的牙齿。我想:待会儿爷爷肯定会用那可怕的大钳子给我拔牙的,那我还不如自己拔掉,也许自己拔掉就不会那么疼了吧。
虽然心里是这么想的,但我却还没有做好准备呢。我不断地给自己打气:没事,不会疼的如果疼就叫出来疼,不就一下下而已嘛别人都说拔牙是不疼的呀好,加油吧!
我用手揪住那颗牙齿,但却没有勇气向下拽。突然,弟弟跑了过来,不小心撞到了我,揪住牙齿的手也顺势晃动,那颗牙齿就在不经意间被拽了下来。
虽然流血了,但我却没有感到丝毫的疼痛,原来拔牙真的不像我想象中的那么恐怖啊。
也是,是我自己对拔牙产生了恐惧的心理,但是,以后的我,一定不会再怕拔牙了。