放学路上的作文
每天放学回家,一路上,总能看到很多美丽的风景。
我每天上学、放学都要经过南园大桥,这座桥是拱形的,桥两边的栏杆上有一筐一筐的小花,像一节一节的小火车,可爱又美丽。晚上的时候,桥上会亮起五颜六色的灯光,从远处看,就像美丽的彩虹,我很喜欢在这七彩的桥上散步。
最美丽的应该是竹篙尖公园上的摩天轮了,每次坐在妈妈车后面,抬起头就能看到坐落在山项上的摩天轮,远远望去,就像一个巨大的车轮,一动不动地悬挂在半空中。我周末的时候,还上去坐过摩天轮呢,在半空中遨游,真是激动又开心呀!
我最喜欢的还有竹篙尖公园下面的喷泉,只有重大节日的时候,路过那里会看到美丽的喷泉开放,喷泉像会变魔术一样,随着动听的音乐一会儿它像翩翩起舞的少女,一会儿又像火箭一样喷向半空,每次看到我都忍不住感叹:真的好神奇呀!
每天上学、放学都能欣赏美丽的风景,真是件开心的事呀!