我的小伙伴作文
我是怎样一个男孩?就让我的小伙伴来介绍一下吧。
镜子说
我的小主人长着一个帅气的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛嵌在脸上,他还带着一副小眼镜儿,让人感到一种博学多识的样子。我的小主人很爱臭美,几乎每天都要来看我,一周来看我的次数都得要超过十次了。老实说,我的小主人虽然爱臭美,但是他真的挺帅的,都可以配上“美男子”这个称号了。
成绩册说
我的小主人经常丢三落四。每年上交我的时候,都会把我忘在家里,因此他经常会因为找不到我而被罚站。哈哈,这样也好,我就可以安心地在家睡大觉了,反正也没有人打扰我。而且,小主人还会到家里把我带回学校,我还可以享受高级待遇——兜风,这样多好呀!
手机说
我的小主人很爱和我玩。每次周末,小主人一写完作业,就会以百米赛跑的速度拿起我,迅速打开,玩一个叫“绝地求生”的游戏。但是玩的时间不能超过一个小时,否则女主人的“狮吼功”技能就会马上觉醒,震得我都快化成粉尘了。
怎么样,小伙伴们,听了三个小伙伴的介绍,你们是不是更了解我了呢?