我的乐园作文
我的乐园是眉山乡村的小树林,那里有我许多的珍贵的回忆。
走进小树林,你肯定会先看到一棵无比高大挺拔的苍天大树,那是我和我的好朋友一起造的第一个秘密基地。上面有许多黑布,像一张张绸缎,用来当我们的床。再往前走,就会看到一个废弃基地。那里以前是用来工作的,自从废弃以后,就成了我们小小的“工作台”,那些工具就是我们的宝贝,有木头,有铁板,有棉花,还有泡沫。这些工具用来搭建滑滑梯,创造出属于我们的天地。
废弃工厂的左边,你会看见两边挺拔的大树。它们像一个个士兵,每时每刻都在站立。那还是鸟儿们的舞台,每到清晨,它们便在鸡头枝头叽叽喳喳的唱歌。在树的旁边,还有许多大大的泥巴坑,那是非常非常好的泥巴战场。从小树林往前走,有一片面积为一公顷的田地,在夏秋时节,我们会用这个地方的粮食去泥巴坑森林烧烤,非常好玩。这个地方是我们的“粮仓”。
在“粮仓”的正后方,有一大片空地。这一片空地的面积与“粮仓”差不多大。空地上有许多年迈的老树桩。我们在这里打枪战时,这就是我们的掩体。除了掩体,还有许多个洞,最大的一个洞像一个大坑,可以装下80斤的大胖子。这里是我们逃生用的隐蔽点。
这就是我乡村的小树林,我的乐园!它带给了我无限的快乐!