我的乐园作文
在我们村头那有一条小河,小河旁有一片草地,这里很少有人经过,我便把这里当作我的秘密基地。
这里环境非常好,景色也很美。当你看向远方时,可以看到一片茂密的小树林,秋天,如果你走在这片树林里,脚下就会发出吱,吱的响声,那是因为你脚下全部都是红的、黄的、橙的叶,这声音可以把你所有的烦恼全部消除。旁边还有一条一望无际的小河,河水非常清澈,就像一面明镜,可以看到天上的白云和飞来飞去的小鸟。小河里总会有许多小鱼游来游去,看上去很可爱。小河边上有许多不知道是谁家种的花,起风时,花朵会随着风一起跳舞。
我经常会和我的小伙伴在这里玩耍,不让大人们发现。当天气晴朗时,我会和小伙伴们一起比赛放风筝,看谁的风筝最高,我们每人准备一个风筝,拉长线轴,风筝慢慢上升,天上瞬间出现了许多各种各样的风筝,有毛毛虫形状的,有蝴蝶形状的,有燕子形状的,还有蝙蝠形状的。天气不好时,我们就会一边撑伞,一边跳水坑,不断跳出水花,尽管下雨也不会打扰我们玩耍。
这就是我的秘密基地,当我无聊时,就会到这里玩耍。这个乐园还让我体会到了大自然的美。