我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”那我一定会大声地告诉他:“当然是一水云天的水上乐园。”因为那里不仅有很多好玩的,还有很多好吃的呢。
一水云天的大厅装修得十分富丽堂皇,就宛如宫殿一般。顺着大厅的墙壁上的指引,我们就能来到一楼。一楼有一个特别大的泳池,泳池里的水是温暖的,我特别喜欢在里面到处游荡。二楼是浅水区,有很多小朋友都爱在那里玩,因为那里有滑梯,顺着长长的通道滑下来,直接砸进水池里,十分刺激,甚至还有些疼,姿势不对还有喝几口泳池水的风险,所以朋友们要小心哦!
三楼就是我最喜欢的美食区啦!那里有各种各样的美食,绝对让你的口水飞流直下三千尺,有米粉、炒面、炒饭、米线……每一种都十分好吃,在玩累的时候来上这么一碗美味,岂不美哉!
四楼是休息大厅,我和妈妈玩完了,也吃饱喝足了,就会在休息大厅上小憩一会儿,大厅里还会随机播放电影嘞!我去的那次,大厅里播放的是《马达加斯加的企鹅》,憨态可掬的企鹅可把我逗坏了!
五楼就是室外啦!室外有温泉,还装潢了不少海南建筑,景色很好。在这里轻松地就能拍出美丽的照片。
这就是我的乐园——一水云天,你们喜欢吗?如果喜欢也来玩一玩吧!一定会让你满意的!