我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,将快乐装在其中,而我的乐园是我的卧室。
我的卧室并不大,只有一个衣柜、一张双层床、一个书桌(书架一体)和一个练字桌。
每当我写好作业,或是直接从书架上拿我最喜欢的课外书阅读,如《斗罗大陆》、《宇宙冒险王》、《幻想语文大战》……并很快就被精彩刺激的故事吸引:我有时和团结的史莱克七怪去猎杀魂兽,有时和勇敢的龙骑士去各个星球冒险,有时和聪明的孙小空去寻找语文星辉。或是用妈妈新买的小爱音响听听歌曲——“惊雷”,或是玩玩语音游戏——“谁是卧底”“我是孙悟空”,十分有趣。
有时,我会在床上玩玩具,这时候,我觉得自己变成了导演,那些玩具变成了演员,它们在我的指挥下表演了一个又一个故事,如“重生唐三的成长之旅”、“铠甲大作战”……晚上睡觉时,如果我还没玩够,那么,枕头底下便会装满我的秘密:妈妈关灯出去后,我就支起被子,拿出手表当手电筒,然后从枕头底下拿出玩具继续玩,直到玩累了,才收起来睡觉。
我的房间不大,却装满我的快乐和秘密。