我的乐园作文
有些人的乐园是清香扑鼻的花园;有些人的乐园是一望无际的田野;还有些人的乐园是充满欢笑声的游乐场;而我的乐园却是洒满汗水的篮球场。
这个篮球场很宽阔,两边都有篮球架,在篮球场边上有一棵大青树。这棵大青树十分奇特,长着"眼睛",好像在好奇地观看来来往往的人。
每次我回老家都会去打球,我找来几个朋友打半场比赛。有一次我和我弟弟配合。他一个背后传球,我接到球再一个三步上篮,球便进了。
我也喜欢坐在球场下观看别人打篮球比赛。有一次,一个大哥哥一个胯下幌人,一个远投三分球进了。于是我在底下学,这样也给我带来快乐。
每当我去往篮球场上也很开心。因为我写完作业很累,我走在路上,有很多花草树木,郁郁葱葱,看着心里很舒适,心情就放松了下来。
篮球场旁还有很多体育器材。有很多小朋友还在那里活动玩耍。有的小朋友在打篮球,有的小朋友在玩耍,还有的小朋友在观赏花草。大人们有的在看球赛,有的在锻炼身体,还有的在玩手机。这里便成了他们休闲娱乐的场所,成了他们的乐园。
篮球场是我永远的乐园,它让我尽情地挥洒汗水,给我欢笑,见证我成长。