我们这一家子作文
我们这一个幸福的家里,当然也少不了我们家每天都开开心心的成员。
爷爷,头发黑黑的,没有一根白头发。爷爷处处都为着我和妹妹,笑起来真像一位慈祥的男天使。
奶奶,眼睛小小的。以前听爷爷说,奶奶的腿是被撞的,如今才柱上了拐杖。
妈妈,胖胖的,生气的时候,我觉得像个坏妈妈,好的时候,就是一个好妈妈。短短的头发黄色的,中下身材,和我们的闫老师差不多高。
爸爸,高高的瘦瘦的。还有一个聪明的脑袋瓜子,上面有一双大眼睛。爸爸是花型的。
我的开心豆豆——妹妹。月牙般的眉毛挂在一双炯炯有神的小眼睛上面……
妈妈和妹妹有一次非常好玩的事情。有一次,我正在卧室里写作业,不一会儿就听见了妈妈说:“自己的事情做自己做。”原来,妹妹要让妈妈做一件事情,可是妈妈就拿着妹妹说的这一句话三番五次地说个不停。我走过去,说:“妈妈,你是光拿着这话来威胁孙笑涵了。”可是妈妈说是妹妹来威胁她。哎呀,到底谁威胁谁呀?
一次,爷爷给奶奶拌了生茄子。因为我把茄子看成了黄瓜,就挤了一根吃,只咬了一口,我就吐了出来,哪有这么难吃的茄子呀。爷爷说这种茄子可以治血压高。奶奶没有办法,只好吃了下去。
有一次,我出于好奇,想要跟爸爸跑步比赛。妈妈说了一声开始,我们就出发了。看着爸爸跑得那么快,我也只好认输了。
哈哈,瞧我们这一家子,幸福的一家子。