爸爸是一个个体户,工作很忙,有时正吃饭的时候,有人给他打个电话,他就把嘴一擦,衣服一穿就走了。我们姐弟三个很少见到爸爸,只有晚上才能见到爸爸。我们每天放学很晚,回到家的时候爸爸已经走了。为了我们全家的生活爸爸只有这样忙碌着。才能养家糊口。
勤劳的妈妈。
我的妈妈是家庭主妇,每天早上都起得很早。妈妈把全家人的早餐做好,自己吃完就干别的事去了,不是去洗衣服,就是收拾房间,一天忙个没完没了,尤其是负责弟弟的学习。
傻乎乎的妹妹。
在我们家,最倒霉的要数妹妹了。她每天都不吭一声,每天除了看书写作业之外还是看书写作业。让她做什么她就做什么。看得出她每天的生活都不怎么快活。
爱玩的弟弟。
弟弟是一个爱玩的小男孩。有一次放学,弟弟没有回家,在外面玩,一直到八点才回家。害的我们到处找。回到家自然避免不了一顿“皮带炒肉”。有得时候由于贪玩,作业都忘写了。
喜爱体育的我。
我是个喜爱体育的女孩。你们肯定会感到惊讶的。一般女孩都喜欢唱歌、跳舞。你怎么会喜欢体育?我从小有一个愿望,长大当一名体育运动员。有一次,我做了个梦,我成了国家的一为有名运动员,为国家争取了好多快金牌,站在领奖台上,很光荣。就是个梦想,每天早上我都早早的来到学校参加训练。因为我是学校键球队成员,代表学校打比赛,取上了名次,为学校争了光,在长跑比赛中也取得了第2名的好成绩。这就是我,一个爱体育的小女孩。