电梯惊魂作文
这几天我们小区的的电梯有好多坏的,许多人在坐电梯时都发生一系列的问题。经常在物业群里面投诉电梯经常出现故障的问题。每次看到这样的事情的发生,我和爸爸都会很紧张。因为我们家住二十三层,电梯是我们每天的必坐之物。
今天早晨我和爸爸晨练完后,准备坐电梯回家,我们俩走进电梯里,我按了二十三那个按钮,可是按了好几遍它都不亮。我和爸爸也没想太多就按了二十二层,准备上一层楼。那电梯不一会就到了二十二层,只是那门却迟迟不开,正当我们想着怎么回事时,只感觉身体往下猛的一沉,电梯开始了快速的下降。我一开始有一些懵,不知道该怎么办,过了一会回过神来,发现爸爸正一只手楼着我的肩膀,另一只手飞快的把一至二十六的楼层都按了一遍(只有二十三没亮),希望能在哪一层上停下来。回过神来的我没经历过这样的事情已经被吓哭了,满脑子里想的全是一些有关电梯飞速坠落的事情,我特别的害怕,腿在电梯里已经被吓软了。此时我想到了如果我被困在了电梯里,我就不能再见到出差的妈妈了,再也见不到我爱的家人们了…………(不敢再往后想了)。
终于电梯到一楼时停了下来,我和爸爸直接跑了下来,站在楼下,我们大口喘着粗气,对电梯都有些后怕了。我依然没从刚才的事里回过神来,心怦怦直跳。直到后来在爸爸的安慰下,我缓了过来,这可真是一次电梯惊魂呀!我希望这件事不要再发生!