这个平凡的早晨,一切,都非常的平凡。鸟儿,照样唱着,溪水,照样流着,太阳,照样在着。一切和往来没什么变化。我呢?照样赶着去上课!
“迟到了!”爸爸,照样喊着。
我匆匆地踏入电梯。“唰——”电梯的门关上了。
“嗯——嗯——”电梯缓缓地往下降。
“轰!”一声巨响,电梯停了下来,犹如展翅高冰的雄鹰,被猎人开了一枪,似乎随时会从半空中掉落下来。
我的心下子悬了起来:“怎么才三楼?”
“轰!”又往下降了一些。我不停地拍着开门键,但是,电梯仿佛死机了,一点动静都没有。
“啪!”我拍了一下警钟,便赶紧往角落靠去,身子缩成了一团。
“轰!”又是一声巨响,我的心脏抖了一下。这简直是世界上最恐怖的声音!
“咔——”一声骨毛耸然的声音出现了。仿佛电梯里……我顿时慌了,靠在墙角一动不动的,仿佛有一人,“他们”在围着我似的。
一片寂静,一片寂静,可以说是一片死寂空空。
“轰——轰——!”电梯又往下了一大截,犹如地震r。
我越来越害怕,不会,都是鬼干的吧?不不不,大白天的,怎么会有鬼呢?
“你好!你在哪儿?”外面突然响起保安的呼唤声,啊,救星来了!门被撬开一道缝隙,一束光,照了进来。我仿佛见着了天使!
“我在这儿!——”
……
门终于开了,我急忙地跑走,简直就是惊动呀!
这,是平凡中的不平凡呀,并且,我耳也不想听到这种声音了,简直,坏极了呀!
电梯,还是没有楼梯好呀!