电梯惊魂作文
你爱看电影吗?你喜欢看什么样的电影?我喜欢看惊悚片,越吓人越惊悚,我觉得看的越过瘾。年轻的时候,我百看不厌,虽然现在我也没有上了年纪,可能由于岁数大了,我的胆子反而小了。
看了那么多惊悚片,我的脑海中时不时的就会出现那些可怕的画面,以至于很多时候我都不敢一个人独处。后来,我干脆舍弃了我的最爱。
有一天,我和朋友一起出去散步。边走路边聊天,我们聊的很尽兴,一看时间都11点多了,要赶紧回家呀!到了岔路口,我们各回各家。我一路小跑,到了单元门口。面对电梯和楼梯,我有点犹豫。走楼梯慢,还有点黑。坐电梯快,谁知道电梯里会不会有怪物出现呢。犹豫在三,我选择了乘坐电梯。
两个电梯分别从13楼,九楼慢慢的下来。近了,越来越近了。我选择了一号电梯。电梯门打开的一瞬间,里边空无一人。突然,一位老阿姨从地上猛然站了起来,她像老鹰一样双手各抓着一个黑色的塑料袋。就是这一幕,吓得我出了一身冷汗。她走出电梯的那一刻,我迅速闪进了电梯,按了楼层,直奔家门。
也许我也吓到了老阿姨,真不好意思。现在看来,一点都不害怕。可在当时,这简直就是一场真实的电梯惊魂。