我很幸运作文
“多幸运,在最美好的年纪,遇见你,没有遗憾和可惜……”感谢上帝,让我出生就遇见了你!我的姐姐!
我的姐姐是个大美人,她总是留着长长的头发,快到了腰间,颇有“待你长发及腰”的感觉,脸上最甜的就是那个酒窝,每次我都会逗她笑,她就会露出那个小小的酒窝,我就会感到很快乐。
我姐姐比我大九岁,记得那时我很小,我已经记得不是很清楚那时的事,只是后来听爸妈讲的。小时候家里忙,爸妈没时间照看我,就让我姐照看我,小时候嘛,就喜欢哭,一天到晚哭,我姐姐忍不了,就拿菜刀吓我,我不但没停止哭,反而变本加厉,愈加哭得厉害,我姐有事一顿恐吓,把我吓跑了,然后我姐呢,就跟着我赶,拿着菜刀……后来我问她,你到底拿菜刀跟我赶没,他总是笑着说“没有”,她的笑让我感到一丝凉意,现在想来如果是真的,还真有点有点害怕,虽然她只是吓我,就怕“失手”啊!
后来记忆模糊了,记得清楚的是是我小学的时候了,那时我姐姐是读大学了,半年不回来,再加上还很小,对一些事不会很记得清楚,这样我对姐姐的记忆都模糊了,是有每当她放寒暑假要回来时,我就会在qq上跟她发信息,要她给我带吃的。我那时最喜欢的就是“周黑鸭”,这个东西还有点贵,但是我姐每次总是会给我带很多,从来不说不带。后来我才知道每次买吃的的钱都是她在上学时星期天兼职赚的钱……
现在我长大了,已经初三了,姐姐已经工作了,我懂事了,我知道了姐姐对我的好。
我姐姐还是很关心我的学习的,她每次都会语重心长对我说学习要搞好,还会给好处,我一点都不关心,于是她付出实践。那是个星期五,我刚上完上午的课,准备去吃饭,我的爸爸就来找我,说“你姐姐要带你去旅游,现在请个假,直接回去了”。我还不敢相信,于是我很兴奋的回家了,一到家就看到了姐姐,我马上叫了一声“姐姐”。她答应了,她马上拿出一件新衣服给我穿上了,吃过饭,我们坐着我姐的男朋友(应该可以这样称呼吧)的车就去了潜江,到了晚上我们又撘动车去了我姐的住处住了一晚,第二天,我们就去搭飞机了,准备开始这次的旅行了。到了机场,票已买好,准备过安检了,我把户口本地给别人,不知为什么,别人不让我过,让我去办理临时身份证,我就旁边办,我姐姐看到后也跟我过来了,跟别人或说明情况后,别人说不行,这时我们都急了,飞机都快飞了,跟我们一起的我姐的朋友都和那个办理的人争吵,我姐都被急哭了,我看到她哭了,我也很着急,我姐看到我很着急,就来安慰我,说“弟弟,不着急”,我顿时……经过十几分钟的争吵,来了一个人,好像是他们的领导,了解情况后,他专门为我们开了一个通道让我过去了。想想的很害怕。想起我姐在自己都急苦的情况下还来安慰我,我就热泪盈眶。
后来,到了后,我想尽一切办法让姐姐开心点,还真起到了作用,姐姐笑了,又露出了她的酒窝……
我姐最近好像说是工作压力大,我都很心疼,希望在你工作一切顺利吧!
很幸运我遇到了这么爱我的姐姐!我会报答你!