今天,妈妈上班的时候对我说:“今天晚上必须把买的试卷各写两张。”共有三套试卷,那一共要写六张试卷了。
我听了马上跑到我的房间,把门关上,赶紧写了起来。我想还是先写英语,英语比较好写一点,现在是早上八点。我从七点开始写的,我才写了一张试卷。
到了中午十二点,我终于把英语试卷写完了,然后急急匆匆再把午饭给吃了。吃了午饭我又开始写语文试卷,语文试卷写得很慢,因为在写的过程中,弟弟跑来让我跟他玩一会儿,接着继续写语交试卷了。
到了下午三点半,我把语文试卷也写完了,我觉得有一点累,就到床上休息了大约一个小时。谁知我不知道现在已经4点了。
我醒来赶紧写数学试卷,我真是烦死了——一会要写写试卷,一会儿要检查。
到了四点半,我才把一张数学试卷写完了,到了五点,我把第二张数学试卷写完了。
晚上,妈妈回来了,我把试卷给妈妈检查,发现错了很多,有一些还没有写,应该是我醒来的时候不小心看到第二题吧。
我感觉这一天真烦啊,就是在写试卷度过了,一点儿也没乐趣。