一件烦心事作文
我有一件烦心事,怎么说都说不明白,一起来看看吧!
我有一个表妹,它是一个跟屁虫,一直跟在我身后。她的脸红红的、圆圆的,扎着一个小辫子。
我记得那次是我、爸爸妈妈和表妹一起去看电影,那个电影很好看,(我和表妹看一个电影,爸爸妈妈看一个电影)中途她要去上厕所,当时的我气得话都说不出来了,我就这样错过了精彩的一幕。
还有更气人的事情,就是我们看完电影后,我们一起去吃饭,一路上走着,我就一直憋着怒气,吃饭的时候,我的食物上得有点慢,看见表妹的拉面,我的口水犹如一阵海啸一样从我的嘴里涌了出来。趁她上厕所的时候,我就吃了几口,但被爸爸发现,他在批评我,他的口水比我的口水还多!正当我的食物上来时,爸爸也偷吃了几口。
唉,想到这件事我就怒发冲冠!