旅游的作文
今天,妈妈告诉我要去嵩山旅游,我非常开心,开心的不
到了嵩山,我不紧被他雄伟的身躯所震撼,我们向前走去,来到了迎宾桥。他的样子,活像一个人在向我们招手!继续向前走去,来到了十谭一瀑,为我们边走边数:1,2,3...10,哇!真的有十个谭,一个瀑布,不愧被称为“十谭一瀑”,再往前走几步,就来到了卢崖瀑布。哇,好壮观的卢崖瀑布呀,足足有好几十米高,水从上面泻下来,落在一座桥上,我们上了那座桥,顿时,就像下大雨一样。我们再向上走就来到了吊桥,这座吊桥悬挂在卢崖瀑布的正上方,他的旁边还有一个风云瀑布。还有一座吊桥在风云瀑布的右边。继续向上走就来到了一线天,传说这个一线天是八仙上山学艺的时候,被大山挡住去路,吕洞宾抽出宝剑,用力向大山劈去,顿时,大山就被劈成了两半只留了不到一米宽的道路,又被称为通天吉祥索。走在其间凉风习习,像天然空调一般。抬头仰望天空,只见天空成一条直线,伸向天边!
嵩山真好玩呀!