课间十分钟作文
叮铃铃!叮铃铃!下课了。一场惊心动魄的速叠杯大战即将开始。
它的样子非常像杯子,只是比普通杯子多了一个洞罢了,我的速叠杯十分可爱,是涂鸦黄的。速叠杯的玩法可多了呢,有三三三、三六三、六六等等,五花八门的。它的作用可大着呢,可以让我们的手变的更加灵活,让我们的速度变的更快。
介绍完速叠杯,比赛也开始了。比赛的时候,速叠杯发出砰、砰的声音,好像在说:“主人,加油!主人,加油!我们一定可以赢得冠军的。”可是同学们都不甘示弱,四十一双手紧追慢赶、井然有序的进行着。突然之间,一位同学的速叠杯倒了,那位同学只好手忙脚乱的拿起速叠杯,沮丧的退出了比赛。我心里暗暗的想:“我一定要小心翼翼的把速叠杯套上去。”时间一分一秒的过去,我也越来越紧张,随着李老师的一声令下:“停”,比赛结束了。
过了一会儿,李老师宣布名次:“第一名,周恩霆;第二名,王翎羽;第三名,陈羿帆……。”我兴奋的跳了起来,终于进前三了。
没想到我是第三名,这真是虚惊一场啊!当我还沉浸在比赛的紧张之中,“叮铃铃……”上课铃声响了,教室里顿时变的鸦雀无声,大家又回到了紧张而忙碌的学习当中,短短的课间十分钟结束了。