课间十分钟作文
小朋友,你们的课间十分钟多姿多彩,有五花八门的活动,有的还坐在树下聊天,真是好不快乐......
现在,我就给大家讲讲我的课余10分钟是怎么度过的吧。
下课前,我们认真的做着课堂作业,时不时的会听见几声“我做完啦”的声音,我们便向他投去羡慕的目光,等我们做完时,差不多就该下课了。经过紧张的学习,我们可以放松了。
有几个“学习迷”在复习功课,有的到操场上打篮球。不一会儿就热闹了起来,我呢,则是约我平时很要好的朋友去玩“三个字”在这里,我先说明一下游戏规则:拿一个人当猫,一旦被猫捉住,被捉住的人就当猫,你只要说三个字,猫就不会来捉你,但你不能走动。”开始,我是猫,我拼命向他们追去,这时,眼看唐靖杰就要被捉住了,谁料他说:“三个字”唉,没有办法,只好向别人开刀了。
费了九牛二虎之力,我终于捉住了一个人。哈哈哈,我可以不当猫了,正在我得意之际,猫向我冲了过来,我连忙大喊:“三个字!”后面小声加了一个字,等猫走开,我就跑了。
不知不觉,课间十分钟就要过去了,有几个上课在玩的同学现在还在赶作业呢!
这就是我的课余十分钟。