课间十分钟作文
“叮铃铃......”下课铃响了起来。同学们一窝蜂似的跑向操场,安静的操场瞬间变得热闹非凡。
广阔操场上,同学们这里一堆,那里一群,有的扔沙包,有的踢足球,还有的打篮球......玩的开心极了。
我看到高年级的大哥哥在操场东边的杨树下打乒乓球,就跑了过去,还有其他小球迷也跟着跑了过去。只见他们打的难分胜负。突然,一个大哥哥猛的一扣球,打的对手毫无还手之力。该对手发球了,他吸取了教训,八球轻轻往上一抛,然后挥动球拍猛的一打,大哥哥正在为上个球的胜利而得意,没看清楚对方球的到来,结果,乒乓球不偏不倚正好打在他的脑门上。周围的同学“哈哈”大笑起来,那位大哥哥的顿时红了。
我通过人群向前一望。看见了熟悉的身影。哦!原来是我们班的刘杰。他可是有名的丢沙包的能手啊!走近一看,是刘杰、李明和王东在丢沙包呢。站在一旁的李明向上一抛,刘杰向下一蹲,多了过去:另一旁的王东捡起沙包从下边一扔,刘杰身轻如燕的抬起一条腿,沙包又和他擦肩而过.......
就在这时,“叮铃铃”上课铃响了起来,铃声把同学们召唤回了教室,操场上又恢复了平静。课间十分钟虽然短暂,却让我回味无穷。