猜猜我是谁作文
我是三四班个子最高的男孩。我瘦瘦的,白净的面庞,大大的耳朵,眼睛不大不小,却又黑又亮,看起来很有神。
我喜欢和同学开玩笑。记得有一次下课,我和同学一起在走道上玩耍。我见别班的老师来了,脑子一转,忽然大喊:“老师来了!”同学们以为要上课了,吓得撒腿就跑,冲向教室,端端正正地坐在自己的位置上。结果,我们老师没有到教室里。这时,我急忙向别班的老师有礼貌地说:“老师好!”同学们这才知道上当了,气得对我哇哇大叫。
虽然我爱开玩笑,但我遵守学校纪律,学习也很认真,成绩很好,上课经常发言……
我平时喜欢搭积木,看着有模有样的建筑物在我手中诞生,自豪感在我心中油然而生。我还喜欢骑自行车、看书、画画……
同学们,你们猜出我是谁了吗?