猜猜我是谁作文
当冬天来临时,当寒冷降临时,我也悄悄地来了。
我身着白装,象一朵漂亮的六瓣小花,当我来临时,大地便批上了白色的长袍,树木也盖上了白色的毛毯,房顶上白色一片。
我最喜欢到哈尔滨做客,那儿有好多好玩的东西,那儿的环境最适合我。可我一点也不喜欢海南岛,因为那儿一点也不适合我,要知道,我最最怕热了。
我有时调皮得就像个娃娃,一路上,与朋友谈着话,迟迟不肯落到地上,有时我也很文静,带着自己的梦想,就这样,飘悠悠地落下来。
我是极嘉的舞者,没有伴奏,没有欢呼,我就穿着白色舞裙,翩翩起舞,有时,我会拉着伙伴一起,跳着《小天鹅舞曲》,跳着《胡桃夹子》……
也不知道是谁那么细心,为了衬托我那窈窕的身材,将舞台的背景设成了蓝色,还在上面铺设了蓝色的地毯。
有时,会把彩灯设为激情似火的红色;有时,会把彩灯设为冰清玉洁的冷色;有时……
同学们,你们猜出我是谁了吗?