鸳鸯湖的作文
今天,我非常高兴,因为妈妈带我去了鸳鸯湖公园游玩。
早上,我一进公园门口便看见一片风景优美的景色,高大挺拔的树,清澈见底的湖水,美丽极了。我走到湖池的旁边,看到那些湖水,就像平时人们用的自来水那么清澈,许多的小鱼在那湖水里游来游去。
接着往前走,我看见一棵高大的榕树,上面有欢快的小鸟叽叽喳喳地唱着歌谣,我还看见榕树上有一个大鸟巢,有几只刚出生的小鸟在懒洋洋睡大觉呢。每一棵大树都像一把撑开的大伞。
再往前走,我们看见了绚丽多姿的喷池,它喷出的水花的形状像一条摆尾的龙,栩栩如生的样子让人们惊叹不已。还会发出不同的音乐,喷泉随着音乐的高低也上下跳跃,真的美丽极了。
美丽的鸳鸯湖公园景色宜人,让人流连忘返,如痴如醉。