忘不了你作文
你是桃花香中的一束桃花枝,笑是枝头那抹美丽的桃红;你是银河中的星辰,笑则是星辰上的那一点光芒;你是天空中的一朵白云,笑则是白云朵上那多姿的形态。
还记得,那是一个美丽的黄昏。
老师手上捧着刚刚改好的数学试卷,招呼着同学们过去拿试卷,我看着手中那被红色叉叉染红了的卷面,不禁叹了一口气——又没有考好,已经是第二次了。
我无助地趴在桌子上,心中思绪万千。老师滔滔不绝的声音从我的耳边飘过,再不回头,脑袋中除了伤心还是伤心。这时,同桌小心翼翼的捅了我几下,我不经意地朝他挥了挥手。突然,老师的一声呵斥把我从梦中惊醒了过来。我匆匆忙忙地站了起来,一不小心把书碰掉了。
“你来学校干嘛的?睡觉的啊?要睡回家睡去,学校不是你的家。”
就这样,饿哦成功地成为了一界“门卫”。
不一会儿,下课铃声响了。老师走出教室的那一刻,不满地瞪了我一眼。我失落地坐在座位上,无奈地低下了头。就在我伤心欲绝的那一刻,你从我身边走过,脸上还挂着灿烂的笑容。
你知道吗?你的笑就像黑暗中的一盏灯,给了我希望与光明。那个笑容比星辰还要美丽,比天空还要广阔;比芳香还要怡人。
我发觉,我喜欢上了你的容你的貌,你的笑。喜欢到忘乎一切。在我失败的时候,你给了我重生的希望;在我即将死亡时,你给了我复活的机会,让我明白了生活的美好。
你的笑,我忘不了。
我会永远铭记心间,直到再也忘不掉。