我想对你说作文
妈妈,有一些话在我心里憋了好长时间了,有时我想告诉你,但是又不敢开口。借着这次写作文的机会,就让我一吐为快吧!
妈妈,我想对你说,你对我的关心真是无微不至。有一次,我发烧。你摸了摸我的头,“啊,这么烫,肯定发烧了。”你急忙把我拉起来,扶着我走到车前,让我坐到车里,赶忙把我送到医院。我想对妈妈说什么,但我又睡着了。醒来的时候,我迷迷糊糊地感觉妈妈在我身边,噢,没错,妈妈就在我身边。你正在看着我,见我醒了,你高兴地说:“来,快把药喝了。”等我慢慢地把药喝完,妈妈轻轻地说:“快点睡吧,明天就好了。”妈妈照顾我真细心。
妈妈,我想对你说,你对我太关心了。每天早晨,你都早早地起床,给我们做饭吃。等我起床,你才跟我一起洗脸、刷牙、吃饭。吃完饭,爸爸自己去单位,妈妈就骑着自行车带我去学校。妈妈怕耽误了我学习,每次骑自行车都很快,等把我送到学校后,妈妈总是累得气喘吁吁。中午你早早地在学校门口等着接我。等我们回家,妈妈就又做饭……你还帮助我学习,在学校我有不懂的地方就回家问你,你总是耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。妈妈对我的习惯也很关心。比如,每次我还没洗手就要吃饭,妈妈就让我按照六步洗手法来洗手。
妈妈,谢谢你对我的关心,我会用成绩来报答你。