书籍是人类进步的阶梯,书是全世界营养品。我觉的这些比喻再合适不过了,是啊!进了书的世界,听听书的话语,真的可以使我们变得聪明,让我们成长,让我们见识到现实生活中没有见到过的,增加我们的想象力,读一本好书就等于跟许多优秀的人在交流,读一本自己喜欢得书,可以让自己快乐起来……读书真的是其乐无穷!周末,写完作业我就进入了书的世界,尤其喜欢科幻类书籍,主人公惊奇的探险经历作文和脑洞大开的想法,让我情不自禁的陷入了书的情节,感觉身临其境,百看不倦。一直让爸爸妈妈给我买不通得书籍!
我就是这样一个小书迷。我与书的故事还有很多很多,下次再给你们讲吧!