我的理想作文
转眼到了2607年,随着年龄的增长,科技更为发达了。
我现在已是个科学家了,我的助手帮着我共同研制出一种新型纸,是会显示字的纸,只要把手放在纸目上,脑子中想什么字,这个字就会显示在纸上。可给人们帮了大忙,又节省了时间、又节约了能源。我申请了专利,随后又有许多记者采访我,问我研究出这种纸之后的感想。我还获得了诺贝尔奖。
后来我研制成功的会显示字的纸已风靡全球,更多的人喜欢上了这种纸!我太高兴了!
“哎”,快醒醒。妈妈把我从睡梦中推醒了,啊!原来是一场梦。可我还是沉醉在幸福的喜悦中。
我从现在起,一定要努力读书,长大一定在研究出这样的纸,为全世界人民服务,这里我理想中的纸,我一定在实现我的理想!