我们家可是一个小小“动物园”呢!不信就来看一看吧!
我的爸爸喜欢威严还特别严格,像一只大老虎。瞧,我们有的时候作业做得差,爸爸一气之下就把作业扔了满地都是,如果没有这样做,那么就是破口大骂,而他是出口成章,叽叽喳喳,叽叽喳喳,叽叽喳喳一口气就说了一大堆,比苍蝇在耳边飞还要烦,说多了耳朵都已经起茧了,可不听又不行,谁让他是我们家的“老虎”呢!
我的妈妈虽然不爱吃肉,可是她十分爱吃肉骨头,她的鼻子还很特别灵敏,这让我感觉她十分像一只小狗,就说说那天晚上吧,那天妈妈在我房间教我写作业,爸爸正在厨房里烧菜,不一会,菜便做好了,妈妈辨别出来“今天晚上吃鸡肉还有鱼呢!”后来我们出来吃晚饭,一看桌上的菜里面果然有鸡肉和鱼,而妈妈大多吃鸡和鱼的骨头。
我是一只真正的考拉,速度特别慢,绝对是你想不到的程度。就说一说我现在写的这篇作业吧,老师要求我们半个小时就要把作文写完,可我呢,写了大半天还没写完呢,而且不管老师怎么催,我也不急,依然慢悠悠慢悠悠的写。
生活在这个动物园里,我一直都十分快乐。