我家是个“小小动物园”作文
我家是一个小小“动物园”,里面住好多“动物”,你一定没有听说过家里还有“动物园”吧?现在就让我一一介绍我们家里各种各样的“动物”吧。
首先推荐的是“动物园”里的“猪”----我的爸爸。他长得高高的,眼睛大大的,肚子圆圆的。每天早上等我们吃好早饭了,他才慢吞吞的从床上爬起来。可是他非常爱我们,每天下班就去买菜做饭,有好东西都会让给我们。
下一个出场的是我们家的“大狮子”----我的妈妈。别看我妈妈长得娇小玲珑,可是只要看到我字写的潦草、不端正或者每当我做了什么坏事,狮子妈妈就会大吼起来,露出“獠牙”,狠狠地批评我,吓的我大气不敢出。真是一只威严的大狮子。我也知道她是为了我好才骂我,只是每次管不住自己都会再犯。不过狮子也有温柔的时候,每天晚上会紧紧地拥抱我和我互道晚安,在我生病时也会细心地照顾我,说话永远不会失言。
最后一位“动物”就是我自己了。我是一只活蹦乱跳的“小猴子”,上课时做小“动作”,写作业时发呆,什么事都能想出来,总是坐也坐不住。不过一旦遇到我特别感兴趣的事情,我也能专注地行动起来。
这个就是我们家的“动物园”每天都有好玩的事情发生,记得来参观,不收费!