我家是个“小小动物园”作文
大家都知道,动物园里有很多动物,比如天上飞的大雁、八哥和白天鹅;地上跑的老虎、狮子和熊猫;水里游的章鱼、海马和蓝鲸……而大家不知道的是,在我家也有一个“小小动物园”,今天我就带大家去见识一下吧!
我叫唐糖茉,是个小女孩,其实呢……我是一只小猎豹,虽说脾气不太好,是个急性子,但跑步、上树都很拿手,没有哪个“猎物”能逃得过我的手掌心。
这是我的妈妈,孙丽女士,其实呢~她是一头大棕熊,爱吃爱睡力气大!在我印象里,她就没有不爱吃的食物,卤牛肉、醋溜鱼、炝青菜、拌三丝……别看她平时一副憨头憨脑的样子,发起火来也是非常可怕的,就连我这个疯狂小猎豹都不敢轻易招惹她……棕熊咆哮见过没?就是那个样子的。
他是我爸爸,唐普先生,其实呢……他是一头大老虎,脾气非常暴躁,总爱骂人。平时只爱吃肉,不爱吃素,我经常怀疑是不是因为这个缘故,导致他脾气那么大的。
这就是我家——一座热闹的“动物园”,欢迎你来我家玩,不收你门票哟!