我家是个“小小动物园”作文
我们家一共四口人,就像一个小小的动物园。
爸爸像老虎那样气势汹汹,所以我很怕他!只要我事情没有做好,他就会很严厉地批评我一顿!有一次,我跑出去玩,忘记了数学作业。回来的时候,妈妈检查作业,发现我还有作业没做完,这时候爸爸正好听见了,又把我狠狠地批评了一顿!从此以后,我都要把作业做完了才去玩其他的事情!
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,上完一天的班,不管有多累,我写作业的时候,总会陪在我边上。周末,除了辅导我的功课,妈妈的重心就是放在家里的家务活上。不过妈妈生气的时候,也会像小蜜蜂一样蜇人,如果我作业马虎,她可是会皱着眉头严厉地训斥我老半天。
我像一只小绵羊,不但喜欢穿白色的衣服,而且还喜欢吃素菜,饭后还要吃好多水果。但是我是一只乖巧听话的小绵羊哟!妈妈叫我做什么,我总是不折不扣去完成。
弟弟像一只调皮的小猴子,他喜欢爬高,上蹿下跳,总是停不下来。有一天,弟弟不小心,把头摔破了。但是,伤好了之后,他又开始调皮起来,真是好了伤疤忘了疼。
这就是我的“动物之家“,欢迎大家到我家来做客,我免费当导游。