我家是个“小小动物园”作文
我们家是一个神奇又幸福的动物园如果你来到我家你肯定会看到很多动物的!
周末早上妈妈一大早就叫我起床了:“盼盼!起床了!我做了你最喜欢吃的可乐鸡翅。”我听到了“可乐鸡翅”这个词立马下床飞奔到厨房看了看桌子上金灿灿的可乐鸡翅激动地尖叫起来我立马拿起筷子和碗狼吞虎咽地吃起早饭来。我吃后就问妈妈:“妈妈你为什么从不吵骂我?”妈妈说道:“因为骂你你心里难受那我心里更难受呀!”我感动了我认为我的妈妈真是一只温和的小猫咪啊!
接下来来说说我的爸爸吧!我爸喜欢熬夜而且他还十分聪明每次我有学习困难时爸爸总会给我帮助。听说爸爸还考过一个很不错的大学哟!我觉得他很像猫头鹰。
我的哥哥非常狡猾就像狐狸一样。他经常神不知鬼不觉地偷走我的零食然后再狼吞虎咽地大吃一顿!真是可恶!还我零食!真是一只狡猾的狐狸!
我的家真是一个动物园啊!有温和的小猫有聪明的猫头鹰还有一只狡猾的狐狸!