我最喜欢的人作文
在我的脑海中,有很多关心、帮助我的人,我很喜欢他们,其中我最喜欢的是我的姐姐。
我的姐姐有一双炯炯有神的大眼睛,红红的嘴巴,眉毛弯弯的,一笑起来,嘴角两边有一对浅浅的酒窝,真好看!
暑假里,我和姐姐还有爸爸妈妈去日照玩儿,这一路上姐姐非常照顾我。一会儿问我渴不渴,一会儿问我饿不饿,一会儿给我递水,一会儿给我拿面包,一会儿问我去不去厕所……
来到海边的时候,我和姐姐光着小脚丫在海边玩儿,银色的海浪涌过来的时候,姐姐扶着我、护着我。我和姐姐一起玩“海上气球”,进到“气球”里,姐姐的手始终紧紧地握住我的小手,还不是的鼓励我说:“不害怕,有姐姐呢!”有了姐姐的保护,我就不害怕了。我们玩得非常开心!
我喜欢我的姐姐,虽然她没有太多的话语,但是他对我的关心和爱护让我永远难忘!