我最喜欢的人作文
一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛;小小的鼻子——她,我最喜欢的人。
我喜欢她可是有原因的。嗯,就拿那一次来说吧。那天,我有一道数学题不会做,于是我想啊想,脑子飞快的转了几百圈,还是想不了;于是就拿笔来算,算啊算,还是算不了。我便去偷看她的。我不但没看到,反而被她发现了。但她并没有责骂我,而是向我走来,问我:“你有什么不会的呀?”“这里!”我红着脸回答。于是,她给我耐心讲解,直到我懂了,她才回去做自己的作业。记得她最后说的一句话是:“以后有什么事记得去问我,不要再当‘长颈鹿’了。”我就是喜欢她这种乐于助人的性格。
现在,我要告诉里们,她就是——骆紫欣。