我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是奶奶。我的奶奶60岁了,她是卫生打扫员。
我的奶奶很温柔,即使我考试不好或者上课不认真,她也从不会骂我,只会安慰我说:“没关系,下一次再努力。”
奶奶还很热情。每一次去她家,她都会把好吃的东西拿给我们吃,然后再请我们吃上一桌“山珍海味”。
奶奶是一个朴素的人,她不爱穿颜色很鲜艳的衣服,只穿颜色浅的衣服,而且那些衣服穿了好多年也不舍得扔掉。
奶奶平时也喜欢玩电脑、听音乐、看电视剧……日子过得也很丰富多彩。
奶奶非常关心我的身体。有一次,一个很冷的大冬天,奶奶顶着风雪送衣服给我穿;还有一次,是一个炎热的大夏天,奶奶冒着烈日给正在上课的我送水。
这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。