我最喜欢的人作文
我的妈妈身高大约有1·6米左右,她有一头棕色的秀发,长着一张瓜子脸,上面架着一副金丝眼镜,有一张能说会道的嘴,给人的印象是斯文,稳重。
妈妈很喜欢运动。每到星期六,星期天,就会和我一起打羽毛球,妈妈从来不让我,我们争锋相对,可是妈妈每次都把我打得满地找牙。我可佩服她了。
妈妈不但喜欢运动,还很关心我学习。就拿经常写错别字来说吧,一天下午放学回家,妈妈看见我一张试卷上错别字扣了好几分,脸上立马晴转多云,严肃地对我说:“怎么这么多错别字呀!”我毫不在乎地说:“不就几个错别字吗?有什么了不起的。”妈妈语重心长地对我说:“如果你以后长大当一个医生,你在诊断书上把切掉‘食’指的‘食’写成‘十’,那病人切掉就是十个手指呀!”这时我才感到事态的严重性。我红着脸惭愧地低下了头。从此我就注意消灭错别字。
我为我有这样的妈妈感到自豪,我爱我的妈妈。