小白兔作文
我家有一只可爱、活泼的小白兔,它已经陪伴我两年多了,我非常喜欢它。
我的小白兔全身都是雪白色的,没有一点杂毛。它的眼睛是红色的,水汪汪的,特别漂亮,像一颗红色的珍珠。它有三瓣嘴,吃起东西来,一翘一翘的,特有趣。它的鼻子黑黑的,像一颗巧克力豆。
我的小白兔又胖又白,当它走路时,脚动得很快,一蹦一跳的。小白兔每天就像一堆雪白的毛团,在家里蹦来蹦去。每天我放学回家时,它总是会蹦蹦跳跳地来迎接我,当别人摸它时,它准会用凶猛的眼神瞪着你。
小白兔刚来到我家时,怯生生的,别人一摸它,它的毛就直直的竖立起来,好象很害怕似的,后来和我们相处久了,它变得温顺多了,只要你用手去摸它那柔软的绒毛,它就特别乖。
每次我刷牙的时候,它总是学着我的样子,用牙签修修牙齿,好象它也会刷牙似的。
我的小白兔还很贪吃,每次听到妈妈要抄白菜或胡萝卜,它准会又蹦又跳。
我喜欢我活泼、可爱的小白兔,有了它,我的生活也会变得更加丰富、多彩。