三年以后作文
那时候的家具有很多很多,如:魔法沙发、神奇电视、多功能靠椅……多得数不清,它们功能也与现在的家具不一样,非常奇特,用起来特别方便。
我来给你说说魔法花瓶吧!它可以分辨出这个花瓶可不可以装这朵花,浇的水是不是太多了,花瓶的外表还有一个显示器,它可以显示出春、夏、秋、冬花瓶应该往哪儿放,一天要给花浇多少次水,现在花儿是不是缺水。花瓶美丽而豪华,它是用金子做的,上面镶着各种各样的宝石和珍珠,在花瓶上的图案中,刻得最精美的就是那两条生龙活虎的金龙了,它们被雕的栩栩如生。还有水晶鱼缸,它共有三层。最低层是专门放可以爬行的海鲜,第二层是专门放跳的又远又高的鱼类,以免让鱼跳出去,最高层是放小鱼的。看着鱼儿们在水中拍着欢乐的水花,看着螃蟹在水底爬来爬去,我也希望变成一条鱼,陪着它们在水底快活的度过每一天。
这样的家具非常不错吧?你需要吗?真的需要,那就等20年以后吧。