在爱情里,好人总比坏人狼狈!
不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
黑夜给了我黑色的眼睛,让我善于发现光明。虽然我又回到黑暗之中,只是学会怎么去看真正的光明。人需要成长,需要磨练,需要失败,需要打击,没有任何人可以战胜我的意志,没有任何人可以让我放弃,但你让我改变,让我学会了放弃。放弃只是为了让你幸福!因为再也回不了头了。
看着你们幸福的样子,也许有些心酸,但更多的是祝福。短暂的沉默让我学会思考,学会冷静。因为那是没有结局的结局。希望你的选择没错,人可以错,可以摔倒,但不能一错再错,摔倒了站起来没人会看不起你!
为了让你幸福我选择让你恨我!
我一直相信,世间应该有这样一种爱情—–绝对的宽容,绝对的真挚,绝对的无怨和绝对的美丽。我希望当我告别这个世界时,能与她互相说:"我已经完全了解你了,我们是真正的朋友了。真诚地爱一个人,或被一个人爱,都是极美丽的事。爱是通过与异性的逐渐谐和感受生命的另一部分,从而丰富自己的生命并提升自己的生命层次。并不是要达到怎样的目的,爱才成为爱。无论怎样的爱,都应是一伤美好,一份结果,而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。
朋友说:“爱给予一切,而一无所求。如果不能成为礼物,就不要进入那个人的生活。”
你们很幸福,祝愿你们。
或许,三年后,你会对我说:再见,再见,再也不见。”