夏天的夜晚,不像白天那样赤日炎炎。
在宁静的池塘边,偶然看见一群青蛙在荷叶上呱呱叫,可能是在开演唱会吧。
天空中,月亮姑娘坐在小椅子上讲故事,周围有一群顽皮可爱的小星星不停地眨眼睛静静地听着故事。
大树下,村里大大小小的人都来纳凉,老人们挥动蒲扇赶蚊扇凉;大人们在聊天、下棋;小孩们有的在玩捉迷藏,有的在听老人讲故事,还有的玩老鹰捉小鸡……
我还积累了两首关于夏天的古诗,分别是《晓出净慈寺送林子方》和《小池》。
夏天,不像春天那样温暖,不像秋天那样凉爽,也不像冬天那样寒冷。它的性格很暴躁,有时会把你热得不敢出门,有时会把你淋成“落汤鸡”,可我还是深深的爱上了它。
我特别喜欢夏天,你呢?