竞选班长作文
班长,多么令人羡慕的职位,今天我们班就开始竞选班长。我们班今天要选出四名班长,同学们踊跃举手参加竞选,我的同桌也不例外。选手们满怀着激动的心情,等待着投票。参赛选手有:王睿辰、仇毅、苏一鸣。投票开始了,同学们像小鸟一样唧唧喳喳地议论着。
第一个让同学们投票的是周雨轩,同学们大多数都举起了手。接着,又有两名同学通过了。最后就剩下我的同桌(王睿辰)和仇毅。竞争更加激烈了,他们的得票数都是22不分上下,老师便让他们即兴演讲为自己拉票。王睿辰首先说:“我当上班长以后要从我做起,积极的团结同学们,帮助……”。再次开始投票。
唉!太可惜了,仇毅仅一票之差就没有当上班长,王睿辰高兴得手舞足蹈。紧张激烈的竞选活动结束了,我想其实学习也不是这样的吗?有时就是一点的失误,导致失败。只要你努力了,你就会成功。