竞选班长作文
竞选班长今天下午第七节课,我们开始竞选班长,班里传来了一阵阵呐喊声和鼓掌的声音。
竞选开始,我们有这几个竞选人:1号杨?矗?2号吕蒙,3号方诗尧,4号李江宁。老师说第一项竞选――读发言稿。每个人写的发言稿都那么好,有特色,决心也很大。但是,等到方诗尧的时候,掌声一片一片,呐喊声一阵一阵,因为她读的实在是太好了。什么金秋九月,什么硕果累累,这些词用的太妙了,决心也很坚定。语气也很强烈,他是这样说的,一定要使课间教室――鸦雀声眼,做眼保健操时,没有一个人睁眼,教室里没有一片纸。总之,我会 成为老师的得力助手,老师不在家时,管好班级……,我们听了以后,都觉得要投方诗尧一票。老师也觉得她写的不错。
投票开始了,方诗尧、方诗尧……连着几个都是方诗尧,真厉害呀!最后班长是方诗尧,副班长是李江宁。
“铃――铃”下课了!