窗外的蓝天作文
闭上眼睛,脑海里浮现出湛蓝色的天空,纯洁的白云,自由自在地鸟儿……咦!我的周围怎么变成了一片蓝色,怎么还有小鸟从我面前飞过,洁白的云彩,用手一碰,原来白云真的像人们所说的一样如此的柔软,就是不知道躺在上面,会不会从中间掉下来,一只小鸟停在我的面前,小小的眼睛炯炯有神,像是在对我说:“来吧!跟我们一起飞吧!现在,这片蓝天是属于我们的。”
学着它的样子,我张开双臂,我真的飞起来了,我能飞了,我快乐地在蓝天上飞翔,飞过高楼,飞过城市,飞过山,飞过河,我自由自在地在天空中飞翔着,我是如此的快乐!“啊!”我大声地叫出来,在这一刻,所有的委屈,所有的压抑,所有的不满躲在这一刻消失,前所未有的快乐让我兴奋,我兴奋的跟身边所有的鸟儿打着招呼,虽然它们可能听不懂我说的话,但是,我相信在这一刻我们的心是相通的,这一刻,我们共同属于这片湛蓝色的天空,我翱翔在蓝天之中,风从我的耳边刮过,我享受着这一刻的快乐啪,我睁开眼睛回,到了现实,不再有湛蓝色的天空,不再有可爱的鸟儿,回想起刚刚的一切,我抬起头仰望着湛蓝色的天空,依旧是那么蓝那么祥和的天空只是,我不知道,这么美丽,这样蓝的的天空还能维持多久,让人感到平静,祥和的天蓝色会一直拥有吗?
一望无际的天空依旧是那么美,可是这种美又能维持多久,这不仅让我担忧,《我们只有一个地球》这一课让我们清楚的意识到,我们只有一个地球,同时也只有这一片蓝天,如果有一天地球灭亡,那么人类也会灭亡,更不用说这片美丽的天蓝色天空,让人平静的天空。地球上的人类,觉醒吧!为了这片湛蓝色的天空,为了地球,更是为了自己,不要再为了钱财破坏地球了。为了人类的后代能看见美丽的蓝天,让我们共同呵护这片蓝色的天空,共织美丽的梦。