嘿,姑娘,你眼里的星星怎么坠落了。我可记得你是个能熬过万丈深渊,踏过泥泞,天不怕地不孩子啊?我还记得你眼里有一大片星辰,星星总是很亮。
我看见你的世界狂风暴雨,你精心栽培的花都死了一大片。你的天空昏暗,你不敢停下又不敢向前。这是为什么让你的世界如此天翻地覆?又是什么让你进退两难,失去所有信心?
哦,我看到了。是那一次又一次的失败,是那无数次的误会,是不经意的一句俏皮话。我看见你独自捂着被子哭泣,我感受到你心中的刺痛,也藏到了你内心的干苦,你越来越不想面对,但你越不想面对他越追着你跑。
你知道你为什么会失去信心吗?本来有的东西他没有了,本来在的人也不在了,明明你做的是对的,却一大堆人站到你面前来指责你,大家都误会你。
你本事整天叽叽喳喳心里藏不住事的女孩,可你走着走着为什么就越在意别人的看法,别人的指指点点了呢?
姑娘,你明白我说的人吗?你是否还停留在那片黑暗中,亲眼看到自己日夜栽培的花花草草在流言蜚语中和你一起逝去,如果可以真想抱抱你。
我希望你的眼里还会有一片大海星辰,装满希望。你为什么不保持对生活的热爱呢?你为什么要堕落呢?我不说你都应该明白的,都是心酸吧?我懂。
世界的角落阴暗,没有阳光也没有温暖。但是姑娘你应该走出角落啊,谁做的到人人喜欢呢?谁做的到十全十美呢?
加油吧,姑娘。