我喜欢作文
在四个季节里,有人喜欢春天,因为春天百花盛开,各色各样的花五彩缤纷,香味扑鼻。有人喜欢夏天,因为到了夏天男孩可以捉知了,女孩可以穿上漂亮的裙子,还可以吃西瓜和冰激凌。
有人喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节,果实累累,各种瓜果陆续上市,喜欢吃的小朋友可就大饱口福了。我喜欢冬天,因为冬天有漫天飞舞的雪花,和枝头傲雪的腊梅。我喜欢冬天,因为冬天可以堆雪人打雪仗还可以打着灯笼看美丽的烟花。我喜欢冬天,因为年三十出门在外的人必定要赶回家来吃团圆饭。冬天被节日排得满满的:从冬至到圣诞节到腊八再到年三十直到正月十五,几乎整个冬天都被节日所包围。
从冬至到正月十五,好吃的东西不停嘴。我爱冬天,因为冬天极富内涵,冬天是最有人情味的季节!