我喜欢作文
桔子是我最喜欢吃的水果之一。
嘿,我刚提起桔子,妈妈就已经帮我买回来了。瞧,这些桔子黄澄澄、圆溜溜的,实在是诱人,远看就像一个个灯笼,真好玩!
桔子,它虽然没有草莓那么漂亮,但是它那油亮油亮的身体,会使人喜欢上它的。你看,它身上穿着“大衣”,隐约还透露出了一些花纹呢。
剥开了桔子,哈,里面躲着十个“小桔娃”。它们一个比一个大,一个比一个胖,像兄弟姐妹一样呀!
桔子不仅好吃,而且浑身都是宝。它的皮晒干后可以泡茶喝,还可以治病,我们吃的桔肉加工好以后,就是美味的桔子汁了。
我喜欢吃水果,称得上是一名响当当的吃水果“大王”了,呵呵。水果品种繁多,如:瓜中上品西瓜、果中皇后荔枝和水晶明珠葡萄等等……但我最喜欢的是山东盛产的苹果,因为它给我留下了深刻的印象。