接力赛作文
12月4日是我的生日,虽然我很期待生日蛋糕,但我更期待下午的接力跑比赛,因为我是参加比赛的队员之一。每个班级只能选出20名同学参加比赛,10名男生、10名女生,所以竞争激烈,能够选上很不容易,同学们都很期待。
下午2点半,比赛开始了,二年级七个班级一起比赛,我是倒数第三棒。比赛非常激烈,一开始我们落后一点,但在前面同学的努力下,我们赶上来了,关键是我们交接棒没有失误,其它班级都出现了掉棒的情况。轮到我出场了,我接过赵明宇递给我的接力棒,以最快的速度跑出去,跑到操场对面交给下一棒的翁嘉启,那时我们班级已经了。后面几个同学也跑得非常好,我们顺利地拿到第一名,大家都兴奋地欢呼起来。我也很高兴,自己能为班级得第一名出了一分力,特别是在我生日的时候拿到第一名,使我特别高兴和难忘。